Профессиональное обучение свадебному танцу
Спецпредложение

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Ольга и Дмитрий 10.10.2017 14:02
свадьба 22.09.17.
Сережа, огромное, огромное спасибо!!
Ты пример человека, влюбленного в свое дело! танец был потрясным, все аплодировали, спрашивали как и где мы так научились танцевать! Дима был горд собою)))
ты безумно талантливый человек и к тому же еще и очень приятный в общении, мы ходили на твои уроки с улыбкой и с улыбкой и выходили)
успехов тебе и процветания!!! видео за нами, как только его получим ))

Катя и Стас 04.10.2017 14:12
Сергей! Это было очень круто! Круто от первой репетиции до премьеры! Мы получили море позитива и удовольствия от процесса, а в итоге НАШ И ТОЛЬКО НАШ ТАНЕЦ! Гости не ожидали, что мы умеем так танцевать. Были овации и комплименты - так приятно! И это всё твоя заслуга! Спасибо огромное за твою работу! Счастья тебе, творческих успехов, интересных постановок и безграничного полёта фантазии!

Сергей и Алина 03.10.2017 18:14
100%-ное попадание - встретить перед свадьбой такого хореографа,как Сергей Деречев. Его фирменный стиль - это неформальный подход, готовность к диалогу, исключительное умение уравновесить желания пары и их возможности, высочайший профессионализм и позитив.
Удивительно легкий в общении, уже с первых минут занятий Сергей смог создать очень непринужденную атмосферу. Это невероятно помогало в предсвадебной суматохе. Мы с большим удовольствием сбегали втайне от всех на репетиции. Как люди "нетанцующие" мы, конечно, волновались. Но задались правильной целью -не отточить все элементы до совершенства, а насладиться эмоциями. У нас ВСЕ получилось! Это было незабываемо! Глаза наших родных,когда объявили наш танец, были полны растрерянности... Начало было трогательно-романтичным - вальс под "Мой ласковый и нежный зверь". Но мы решили немного пошутить над собой. И когда все гости смахнули слезу умиления и было подумали, что это окончание танца, их ждал сюрприз. Под песню Лолиты "Секси" гости просто сошли с ума, сорвались со своих мест, судорожно хватая камеры, телефоны. Бедные наши видеографы - им пришлось нелегко! Кто-то завизжал от избытка эмоций. Да, эмоции били через край! Танец пролетел на одном радостном дыхании. Кульминацией стал выход наших детей. Да, нашим четверым детям посчастливилось побывать на свадьбе родителей:) Они не подвели! Хотя все происходящее и для них было полной неожиданностью. Мы задали тон всему свадебному банкету, который прошел искренне, непринужденно. Танец стал не просто украшением нашей свадьбы, а, по словам многих гостей, самым ярким аккордом на банкете, затмив и кавер-группу, и музыкальный фейерверк, и торт и многие другие моменты (гораздо более затратные). Со дня свадьбы прошло уже полтора месяца, а восторги не утихают, и нам самим так и хочется вернуться в тот солнечный день, который во многом благодаря Сергею, был таким ярким и веселым.
И мы обязательно вернемся, Сергей! Впереди у нас как минимум четыре свадьбы - свадьбы наших детей. Спасибо огромное за талант и душевность, за праздник, который ты нам подарил!!!

Николай и Оксана 20.09.2017 13:10
Хотим оставить слова благодарности нашему свадебному хореографу - Сергею Деречеву! Сергей - профессионал своего дела! С большим опытом выступлений и преподавательской деятельности, приятный, харизматичный, с чувством юмора, Сергей за 5 уроков поставил нам с невестой шикарный свадебный танец с нашей музыкой.
В танце большое количество разнообразных элементов, вращений, смен, вальс и поддержка, что сделало его насыщенным и очень впечатляющим!

Серёжа, спасибо тебе за терпение, внимательность к деталям и твои советы!
Благодаря тебе все прошло просто блестяще!

Олег и Анжела 14.09.2017 16:38
При поиске хореографа для постановки свадебного танца в интернете я несколько раз на самых разных ресурсах наталкивалась на отзывы о работе Сергея, и не удивительно, потому что Сергей - однозначно профессионал. Он поставит очень красивый, а главное - индивидуальный танец. И что важно, занятия проходят в очень расслабленной, веселой атмосфере, Сергей - человек деликатный и приятный в общении. В общем, мы с радостью вспоминаем наши занятия и очень благодарны Сергею за красивейший танец!

Таня и Артем 02.09.2017 13:15
Спасибо тебе огромное за все уроки и правильный настрой!) мы получили огромное удовольствие от работы с тобой, ты уникальный человек, я восхищаюсь твоей способностью эмоционально раскрыть и научить танцевать за такой короткий срок любого!)

Татевик и Александр (Hurts Stay) 16.07.2017 13:38
Сергей, спасибо тебе большое за этот свадебный танец!!!
С твоей стороны было очень внимательное отношение к нам и к нашему танцу. Ни одна деталь не ускользнула от твоего внимания!)))
В тот день все прошло отлично, без ошибок! Когда мы танцевали все смотрели на нас, но это было неважно))))) Это было прекрасно!!!
А после танца мы увидели лица близких и друзей, словами это было не передать, потому что никто от нас такого не ожидал! Потом мы только и слышали как это было красиво!!!)))))
Времени на подготовку у нас было очень мало, сам танец был поставлен за три занятия и этого для нас оказалось достаточно!)))
Спасибо огромное, надеемся это не последняя наша совместная работа!!!

Любовь 28.06.2017 16:05
17.06.17 наш день))) Роман и Любовь! Хотим выразить огромную благодарность Сереже за наш прекрасный танец! Это просто огонь!))) такая нежная композиция , поддержки -всем очень понравился, все любовались нами ! Мама каждый день пересматривает ! Сереня, ты супер ! Друзья, записывайтесь к нему-не пожалеете, он очень талантливый, открытый, позитивный, мы кайфовали на репетициях , такой драйв ,энергия и заряд бодрости!! Мы планируем ходить просто к нему на танцы теперь ! Сереня, спасибоооооо

Юра и Лена Ламнёвы Август 13-ое, 2017 г.н.э. :)) 13.01.2017 17:53
Парампам-пам, Сказочная свадьба состоялась и очарование чудес ей прибавили тобою поставленные танцы, Сережа! С Юрой зажгли танцпол! С Подружками невесты на подтанцовке показали отличное выступление! И всё это благодаря тебе, ну...и нам немного:) Пусть тебе покорятся самые желанные вершины, ты большущий молодец! Благодарностей несчесть, но все они летят к тебе!

Сергей и Алена 24.06.16г 29.09.2016 17:46
Самый важный танец в жизни! Гости затихают, свет приглушен, и мы выходим в центр зала. Сердце почти выпрыгивает из груди, все тело дрожит от волнения в ожидании первых аккордов. В голове проносится мысль, что секунд через 30 мы растянемся на полу… Но отступать некуда! Мгновение тишины и … музыка! Руки начинают сами выводить плавные движения, ноги вымеряют верные шаги, попутно проскальзывая на платье и паркете. И вот мы уже кружимся в прекрасном вальсе. Зал в восторге, финальная поддержка, поцелуй и гости взрываются аплодисментами, мамы и тети вытирают слезы. А нас переполняют эмоции, которых хватит на весь мир!!!
И все это благодаря самому лучшему свадебному хореографу – Сергею Деречеву!!!
Сергей сотворил чудо!!! За 4 занятия он поставил не самый легкий (для нас) танец под музыку Г. Свиридова «Метель». Сергей очень приятный в общении человек, хороший преподаватель. Заниматься с ним одно удовольствие!
Сергей, хотим сказать тебе большое СПАСИБО!!! Пожелать тебе и твоей семье здоровья, счастья и, конечно же, творческих успехов!!!
Молодожены, не бойтесь танцевать, даже если вам кажется, что вы «деревяшечки»! Обращайтесь к Сергею, очень рекомендуем! Вам понравится с ним заниматься. Танец это прекрасно!!!

Мария & Евгений 19 августа 2016 г. 04.09.2016 17:51
Сергей, настала и наша очередь сказать Вам спасибо за наш чудесный танец! Уже после первого занятия мы с Женей поняли, что обратились точно по адресу :) Чем дальше, тем больше мы влюблялись в наш танец и поняли главное: он действительно НАШ! Мы уже условились, что минимум раз в год (например, в годовщину) мы будем повторять танец. Все гости были в восторге!
Спасибо Вам, Сергей, за Ваш труд. Вы - очень хороший Наставник! С первых минут заряжаете позитивом, так что на каждое занятие мы с Женей торопились, чтобы вновь окунуться в атмосферу танца. Нам было очень приятно с Вами работать :)

Инга и Саша (свадьба 25.06.16г.) 26.08.2016 13:10
СЧАСТЬЕ И СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ! Вот ,что я ходу сказать о работе Сергея! Совершенный профессионал своего дела! У нас была постановка за 3 занятия медленный танец с элементами вальса под Марай Кэрри - Without you..С МОИМ СОВЕРШЕННО НЕ ТАНЦУЮЩИМ МУЖЕМ, я даже не могла представить,что у нас будет такой замечательный и полноценный танец, с разными красивыми элементами! После первого занятия, хотелось бежать на второе, и все это еще по тому, что Сергей располагает к себе, совершенно тактичный , интересный, легкий, талантливый человек! С которым мы еще посмеяться не раз за занятие успевали!Кстати!НЕ могу не отметить еще то, что Сергей всегда на связи, всегда ответит, и сдержит свое слово- это я о удобном ДЛЯ НАС месте тренировок!!! НЕ БЫЛО ТАКОГО, чтобы мы должны были куда-то там ехать! ЧТО БЕЗУМНО ТОЖЕ ВАЖНО!СПАСИБО СЕРЕЖА! ПРОЦВЕТАНИЯ!Успехов!

Ирина и Евгений 20.08.2016 19:14
Мы даже и не верили, что за такой короткий срок можно поставить танец, а главное научить двух людей, для которых танец является тем, с чем не приходилось сталкиваться в жизни, а уроки хореографии прошли стороной, так хорошо двигаться. После первых же минут мы поняли, что Сергей внушил нам уверенность и желание не только станцевать первый танец, но и станцевать его хорошо. А главное, что это было оценено нашими гостями. Сергей делает свою работу с душой и как профессионал высокого уровня. Сергей, спасибо огромное!!!)))

Денис и Ника 18.08.2016 10:09
Серееееежа!!!! Мы безумно благодарны тебе, что ты смог понять с первой встречи, что нам нравится и что мы хотим, вместе с тобой мы смогли достучаться до моего мужа, который так не любит танцевать, что он все время до танца - просматривал наши видео с репетиций, повторял движения и хотел сделать все так, как ты нас учил!

Александр и Светлана Герлинские 31.07.2016 09:49
Сережа,мы это сделали!!!!
Гости были в шоке и в полном восторге, они за один просмотр не поняли, что произошло и убедительно попросили, я бы даже сказала, потребовали, чтобы мы еще раз станцевали))))
Мы очень рады, что благодаря нашей свадьбе, мы познакомились с таким замечательным человеком, как ты! Спасибо тебе большое за наши репетиции, наставления и общение, которое у нас было.
Мы желаем тебе крепкого здоровья, успехов, ответственных клиентов, позитивного настроения, которым ты заряжаешь всех вокруг и всего самого хорошего!

P.S. Друзья, если вы сомневаетесь сможете или нет подготовить танец на свадьбу, то смело идите к Сереже Деречеву. На его занятиях вы сможете раскрыть свой внутренний потенциал!

Кристина и Сережа Багровы 29.07.2016 10:21
Сережа, спасибо тебе за искренность и позитив, энергию и доброту!
Нам было очень комфортно работать, интересно ставить и ещё более интересно исполнять танец:)
Мы оба без профессиональной подготовки, освоили танец под Синатру under my skin за 5 занятий!!!
Если вы ещё сомневаетесь, то не сомневайтесь!
Кристина и Сережа Багровы
28 июля 2016

Мария и Валентин 14.07.2016 10:47
Если Вы, как и мы, до последнего сомневались, стоит ли ставить свадебный танец - то Вам к Сергею!

Он замечательный человек, очень легкий в общении, не давящий авторитетом и умением. Умеет отвлечь от возникающих проблем историями из собственного опыта. В предсвадебной лихорадке его занятия, как бы странно ни звучало, наоборот, помогали расслабиться и отвлечься от подготовки.

Мы даже никому из друзей не говорили, что занимаемся - решили, что если станцуем - то станцуем, а если не решимся, то просто научимся для себя. В итоге все прошло как по маслу, и мы с первого раза всё сделали как хотели. Жених, который с самого начала был наиболее скептичен и далек от мира танцев, предложил и после свадьбы ходить к Сереже на занятия для общего развития :) Этому способствовало еще и то, что нашлись общие интересы - футбол и рыбалка :)

Несмотря на то, что танцевали мы не классический танец, и бачату, получилось очень гармонично, даже с длинным платьем. Сергей и музыку незаезженную подберет, и рассадку в зале учтет для выигрышных ракурсов. У нас получилось 5 занятий за 2,5 недели, но на последнем мы уже шлифовали материал и чувствовали себя довольно уверенно. Как уже упоминалось, занятия были настолько расслабляющие, что даже не пришло в голову уменьшить их количество, всё было в удовольствие.

Сережа, спасибо огромное и успехов тебе!!!

Мария и Валентин, свадьба 25 июня 2016

Валерия и Денис 13.07.2016 18:09
Сережа,спасибо тебе большое от нас за танец,который ты поставил. Все получилось,так как мы планировали.Все гости были в восторге и думали, что мы долго учили танец,а не 3 занятия. А мы боялись,что нам понадобится гораздо больше времени!)) Мы очень рады,что именно ты нам помог, заставил поверить в себя и прекрасно станцевать в такой важный для нас день))) Успехов тебе во всем!!

Анастасия и Арсен 10.06.2016 20:32
С детства мечтала станцевать на своей свадьбе красивый,волшебный танец. Когда пришёл наш час,свадьба через три недели,м ы с мужем решили обратиться к специалисту))
Я имею опыт в танцах,муж вообще никогда не танцевал,но решились на постановку.
С первой минуты мы забыли про стеснение и предсвадебную нервотрепку. Сергей умеет создать очень лёгкую,дружелюбную и весёлую атмосферу! Забываешь обо всем на свете! А также с ходу сочиняет потрясающе гармоничную постановки.
Мы получили огромное удовольствие от репетиций!!!
А в день свадьбы получили огромное удовольствие от самого танца,удивили и тронули до глубины души всех родственников!!! Теперь свадебный танец - предмет нашей гордости и восхищения друзей и близких.
Сергей, спасибо огромное за все!!!

Аня 30.05.2016 13:19
Сергей, спасибо, огромное, за наш свадебный танец! Наши гости были в восторге!
Сергей ставил нам экспрес танец за два часа! Сережа,во-первых, спасибо тебе за отдачу своему делу! Видно, как ты любишь свою работу, это не может не вдохновлять!
Во-вторых, спасибо за индивидуальный подход! Сергей учитывал не только наши возможности, но и наши пожелания!
Ты вложил в наш танец душу, и наши друзья потом нам говорили, что если бы мы учавствовали в наминации "самый красивый свадебный танец", то заняли бы первое место! Кто-то из гостей даже прослезился во время нашего исполнения и в этом огромная твоя заслуга!

Еще раз СПАСИБО! Надеемся, наш отзыв убедит еще одну пару сделать правильный выбор и довериться тебе!

П.С. Видео вышлем тебе на почту =)

Екатерина 21.09.2015 16:21
Сережа спасибо, только благодаря тебе это случилось, ты самый крутой хореограф, получили необыкновенные эмоции от процесса

Антон и Мария (13/06/2015) 31.08.2015 07:14
Сергей, позволь выразить благодарность за твой талант, благодаря которому мы поразили присутствующих гостей элегантностным Первым танцем!
Вопреки всем страхам, все прошло идеально и мы были довольны и поражены не меньше всех присутствующих)
Желаем тебе жизненного процветания и творческого развития, чтобы благодаря твоему мастерству молдожены в великолепном танце вступали в счастливую семейную жизнь!
С Уважением,
Антон и Мария

Екатерина 25.08.2015 09:38
Сергей, спасибо тебе ОГРОМНОЕ от нас за постановку нашего танго. Все прошло супер, гости до сих пор просят отправить им видео с нашим танцем, никто такого от нас не ожидал, да и мы сами не ожидали,что сможем! Ты настоящий профессионал!!! С тобой очень приятно и комфортно было работать!

Наталья 08.08.2015 11:10
Сергей, спасибо большое!!!Все прошло на "Ура".Гости восхищались, а поддержки просто супер!!!Саша и Наташа!

Елена и Никита Серегины 07.08.2015 18:14
Сережа, выражаем благодарность и низкий поклон за постановку нашего свадебного танца! Ты сделал невозможное и просто спас нас накануне свадьбы!! Музыку мы выбрали сложную и сильную, а времени на занятия прочти не было. Но это была наша любимая композиция, которую мы пронесли сквозь многие годы нашей жизни. Мы с мужем никогда не танцевали и не думали, что сможем научиться всего за 2 часа !!
Работать с тобой было очень приятно, легко и свободно! Сначала мы очень волновались, а потом все волнения исчезли. Мы поняли, что попали к профессионалу и без танца мы не останемся :) Спасибо за отзывчивость, терпение и потрясающую энергетику во время занятий!! Хорошо, что есть такие учителя, которые в прямом смысле "спасают" молодоженов за пару дней до мероприятия!
Конечно, без репетиций "при полном параде" тяжело. Уже в течение свадебного дня стало понятно, что в длинном платье танцевать совсем не просто, особенно если оно еле держится на невесте (не идеально подогнали по фигуре). Это был стресс невероятный!! Пришлось даже выпросить 10 минут и покинуть праздник, чтобы вспомнить и понять, как вообще мы будем танцевать! Некоторые элементы пришлось опустить, потрясающие вращения в конце заменить на нечто попроще.
Тем не менее, мы это сделали! Наш танец стал для всех гостей сюрпризом, никто не ожидал! Когда мы танцевали, все замерли и были в шоке, что мы так умеем:)
Спасибо тебе большое и человеческое!! Желаем творческих успехов и невероятных побед!!

Владимир и Анна Гришины 23.07.2015 11:12
Вот мы и отгуляли в пятницу 17.07 начало нашей новой жизни :)
Пишем тебе чтобы поблагодарить за постановку нашего танца! Все получилось :) Гости остались в таком восторге, что мы танцевали еще раз на бис :)
Спасибо тебе, что помог нам осуществить нашу безумную идею! И особое спасибо за терпение и помощь в подготовке! Ты создаешь какую-то особую атмосферу на своих уроках, когда все чувствуют себя комфортно и легко! С такими людьми, как ты, очень приятно работать :)

Спасибо !!!!! :)

Владимир и Анна Гришины :)

Виктория и Павел 30.06.2015 15:46
Сергей, огромнейшее спасибо за воплощение в действительность наших танцевальных способностей! За раскрепощение Павла и вселение в него Веры в себя! 19-го июня 2015 г. мы показали своим родным и близким, что мы не только супружеская пара, которая умеет танцевать классический медленный танец, а пара…которая через музыку демонстрирует единение внутреннего мира молодоженов с тем волнением, трепетом, присущими данному этапу в жизни. Твой совет заключался в том, чтобы поставить танец в программу после третьего тоста-пожелания. Но мы не послушались, выполнили перед «домашним очагом». И данное решение было в нашем случае правильным! Мы не спутали порядок, купленное платье для первого танца не стали переодевать (Павел умолял меня, чтобы танец состоялся в свадебном образе), из-за мягкого шлейфа я безусловно нарушила технику шагов, но нас это совершенно не сбило, зато поддержки смотрелись красиво. Этот период жизни для меня был настолько интересен, страх исчез полностью, я любила жизнь за то, что она дала шанс познакомиться с прекрасным Педагогом…а неоднократные слова Паши о просьбе пойти на субботние парные танцевальные уроки стали для меня целью на время Московской зимы и пасмурной осени. Еще раз спасибо, Сергей, за внимание к нам, за добрые слова, за те эмоции, которые дарил нам во время тренировок.

Денис и Алена (12.06.2015) Julio Iglesias – Abrazame 25.06.2015 07:13
Сергей, большое спасибо за невероятный танец, который ты нам поставил!!!! Это было потрясающе!!!! Родители, родственники, друзья - все в восторге! Под конец песни нам в ноги выпустили розовый дым ))) Танец получился одновременно и нежным и страстным, как и планировалось) С тобой очень приятно работать!
СПАСИБО!!!!!
Денис и Алена.

Дима и Оля 04.05.2015 05:49
Серёжа, огромное тебе спасибо!
Нам всё очень понравилось. От репетиций, до результата. За 4 дня мы выучили танец, который помним до сих пор :) Как ты и предупреждал — немного подвело платье, но мы не сбились, переделали некоторые элементы и дотанцевали до конца! И опять же как ты и говорил, никто из гостей не заметил подвоха :) Все были в восторге и самое главное, мы с Олей были в восторге ^_^
Ещё раз спасибо!!

Ирина и Дмитрий 13.03.2015 06:25
Сергей, хотелось бы поблагодарить тебя за твой профессионализм и увлеченный подход к своей работе. Огромное спасибо тебе за то, что спустя всего пять занятий, мы смогли станцевать вальс на нашей свадьбе! Гости были в восторге! Всем молодоженам очень и очень рекомендуем Сергея, потому что он не только гениальный хореограф, но и грамотный психолог! К каждому у него индивидуальный подход, с ним очень легко найти общий язык, а занятия проходят на одном дыхании. От занятий с Сергеем у нас с супругом остались исключительно положительные впечатления и эмоции. Сергей, еще раз спасибо за твою прекрасную работу, успехов тебе и процветания!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!