Профессиональное обучение свадебному танцу
Спецпредложение

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Татевик и Александр (Hurts Stay) 16.07.2017 13:38
Сергей, спасибо тебе большое за этот свадебный танец!!!
С твоей стороны было очень внимательное отношение к нам и к нашему танцу. Ни одна деталь не ускользнула от твоего внимания!)))
В тот день все прошло отлично, без ошибок! Когда мы танцевали все смотрели на нас, но это было неважно))))) Это было прекрасно!!!
А после танца мы увидели лица близких и друзей, словами это было не передать, потому что никто от нас такого не ожидал! Потом мы только и слышали как это было красиво!!!)))))
Времени на подготовку у нас было очень мало, сам танец был поставлен за три занятия и этого для нас оказалось достаточно!)))
Спасибо огромное, надеемся это не последняя наша совместная работа!!!

Любовь 28.06.2017 16:05
17.06.17 наш день))) Роман и Любовь! Хотим выразить огромную благодарность Сереже за наш прекрасный танец! Это просто огонь!))) такая нежная композиция , поддержки -всем очень понравился, все любовались нами ! Мама каждый день пересматривает ! Сереня, ты супер ! Друзья, записывайтесь к нему-не пожалеете, он очень талантливый, открытый, позитивный, мы кайфовали на репетициях , такой драйв ,энергия и заряд бодрости!! Мы планируем ходить просто к нему на танцы теперь ! Сереня, спасибоооооо

Юра и Лена Ламнёвы Август 13-ое, 2017 г.н.э. :)) 13.01.2017 17:53
Парампам-пам, Сказочная свадьба состоялась и очарование чудес ей прибавили тобою поставленные танцы, Сережа! С Юрой зажгли танцпол! С Подружками невесты на подтанцовке показали отличное выступление! И всё это благодаря тебе, ну...и нам немного:) Пусть тебе покорятся самые желанные вершины, ты большущий молодец! Благодарностей несчесть, но все они летят к тебе!

Сергей и Алена 24.06.16г 29.09.2016 17:46
Самый важный танец в жизни! Гости затихают, свет приглушен, и мы выходим в центр зала. Сердце почти выпрыгивает из груди, все тело дрожит от волнения в ожидании первых аккордов. В голове проносится мысль, что секунд через 30 мы растянемся на полу… Но отступать некуда! Мгновение тишины и … музыка! Руки начинают сами выводить плавные движения, ноги вымеряют верные шаги, попутно проскальзывая на платье и паркете. И вот мы уже кружимся в прекрасном вальсе. Зал в восторге, финальная поддержка, поцелуй и гости взрываются аплодисментами, мамы и тети вытирают слезы. А нас переполняют эмоции, которых хватит на весь мир!!!
И все это благодаря самому лучшему свадебному хореографу – Сергею Деречеву!!!
Сергей сотворил чудо!!! За 4 занятия он поставил не самый легкий (для нас) танец под музыку Г. Свиридова «Метель». Сергей очень приятный в общении человек, хороший преподаватель. Заниматься с ним одно удовольствие!
Сергей, хотим сказать тебе большое СПАСИБО!!! Пожелать тебе и твоей семье здоровья, счастья и, конечно же, творческих успехов!!!
Молодожены, не бойтесь танцевать, даже если вам кажется, что вы «деревяшечки»! Обращайтесь к Сергею, очень рекомендуем! Вам понравится с ним заниматься. Танец это прекрасно!!!

Мария & Евгений 19 августа 2016 г. 04.09.2016 17:51
Сергей, настала и наша очередь сказать Вам спасибо за наш чудесный танец! Уже после первого занятия мы с Женей поняли, что обратились точно по адресу :) Чем дальше, тем больше мы влюблялись в наш танец и поняли главное: он действительно НАШ! Мы уже условились, что минимум раз в год (например, в годовщину) мы будем повторять танец. Все гости были в восторге!
Спасибо Вам, Сергей, за Ваш труд. Вы - очень хороший Наставник! С первых минут заряжаете позитивом, так что на каждое занятие мы с Женей торопились, чтобы вновь окунуться в атмосферу танца. Нам было очень приятно с Вами работать :)

Инга и Саша (свадьба 25.06.16г.) 26.08.2016 13:10
СЧАСТЬЕ И СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ! Вот ,что я ходу сказать о работе Сергея! Совершенный профессионал своего дела! У нас была постановка за 3 занятия медленный танец с элементами вальса под Марай Кэрри - Without you..С МОИМ СОВЕРШЕННО НЕ ТАНЦУЮЩИМ МУЖЕМ, я даже не могла представить,что у нас будет такой замечательный и полноценный танец, с разными красивыми элементами! После первого занятия, хотелось бежать на второе, и все это еще по тому, что Сергей располагает к себе, совершенно тактичный , интересный, легкий, талантливый человек! С которым мы еще посмеяться не раз за занятие успевали!Кстати!НЕ могу не отметить еще то, что Сергей всегда на связи, всегда ответит, и сдержит свое слово- это я о удобном ДЛЯ НАС месте тренировок!!! НЕ БЫЛО ТАКОГО, чтобы мы должны были куда-то там ехать! ЧТО БЕЗУМНО ТОЖЕ ВАЖНО!СПАСИБО СЕРЕЖА! ПРОЦВЕТАНИЯ!Успехов!

Ирина и Евгений 20.08.2016 19:14
Мы даже и не верили, что за такой короткий срок можно поставить танец, а главное научить двух людей, для которых танец является тем, с чем не приходилось сталкиваться в жизни, а уроки хореографии прошли стороной, так хорошо двигаться. После первых же минут мы поняли, что Сергей внушил нам уверенность и желание не только станцевать первый танец, но и станцевать его хорошо. А главное, что это было оценено нашими гостями. Сергей делает свою работу с душой и как профессионал высокого уровня. Сергей, спасибо огромное!!!)))

Денис и Ника 18.08.2016 10:09
Серееееежа!!!! Мы безумно благодарны тебе, что ты смог понять с первой встречи, что нам нравится и что мы хотим, вместе с тобой мы смогли достучаться до моего мужа, который так не любит танцевать, что он все время до танца - просматривал наши видео с репетиций, повторял движения и хотел сделать все так, как ты нас учил!

Александр и Светлана Герлинские 31.07.2016 09:49
Сережа,мы это сделали!!!!
Гости были в шоке и в полном восторге, они за один просмотр не поняли, что произошло и убедительно попросили, я бы даже сказала, потребовали, чтобы мы еще раз станцевали))))
Мы очень рады, что благодаря нашей свадьбе, мы познакомились с таким замечательным человеком, как ты! Спасибо тебе большое за наши репетиции, наставления и общение, которое у нас было.
Мы желаем тебе крепкого здоровья, успехов, ответственных клиентов, позитивного настроения, которым ты заряжаешь всех вокруг и всего самого хорошего!

P.S. Друзья, если вы сомневаетесь сможете или нет подготовить танец на свадьбу, то смело идите к Сереже Деречеву. На его занятиях вы сможете раскрыть свой внутренний потенциал!

Кристина и Сережа Багровы 29.07.2016 10:21
Сережа, спасибо тебе за искренность и позитив, энергию и доброту!
Нам было очень комфортно работать, интересно ставить и ещё более интересно исполнять танец:)
Мы оба без профессиональной подготовки, освоили танец под Синатру under my skin за 5 занятий!!!
Если вы ещё сомневаетесь, то не сомневайтесь!
Кристина и Сережа Багровы
28 июля 2016

Мария и Валентин 14.07.2016 10:47
Если Вы, как и мы, до последнего сомневались, стоит ли ставить свадебный танец - то Вам к Сергею!

Он замечательный человек, очень легкий в общении, не давящий авторитетом и умением. Умеет отвлечь от возникающих проблем историями из собственного опыта. В предсвадебной лихорадке его занятия, как бы странно ни звучало, наоборот, помогали расслабиться и отвлечься от подготовки.

Мы даже никому из друзей не говорили, что занимаемся - решили, что если станцуем - то станцуем, а если не решимся, то просто научимся для себя. В итоге все прошло как по маслу, и мы с первого раза всё сделали как хотели. Жених, который с самого начала был наиболее скептичен и далек от мира танцев, предложил и после свадьбы ходить к Сереже на занятия для общего развития :) Этому способствовало еще и то, что нашлись общие интересы - футбол и рыбалка :)

Несмотря на то, что танцевали мы не классический танец, и бачату, получилось очень гармонично, даже с длинным платьем. Сергей и музыку незаезженную подберет, и рассадку в зале учтет для выигрышных ракурсов. У нас получилось 5 занятий за 2,5 недели, но на последнем мы уже шлифовали материал и чувствовали себя довольно уверенно. Как уже упоминалось, занятия были настолько расслабляющие, что даже не пришло в голову уменьшить их количество, всё было в удовольствие.

Сережа, спасибо огромное и успехов тебе!!!

Мария и Валентин, свадьба 25 июня 2016

Валерия и Денис 13.07.2016 18:09
Сережа,спасибо тебе большое от нас за танец,который ты поставил. Все получилось,так как мы планировали.Все гости были в восторге и думали, что мы долго учили танец,а не 3 занятия. А мы боялись,что нам понадобится гораздо больше времени!)) Мы очень рады,что именно ты нам помог, заставил поверить в себя и прекрасно станцевать в такой важный для нас день))) Успехов тебе во всем!!

Анастасия и Арсен 10.06.2016 20:32
С детства мечтала станцевать на своей свадьбе красивый,волшебный танец. Когда пришёл наш час,свадьба через три недели,м ы с мужем решили обратиться к специалисту))
Я имею опыт в танцах,муж вообще никогда не танцевал,но решились на постановку.
С первой минуты мы забыли про стеснение и предсвадебную нервотрепку. Сергей умеет создать очень лёгкую,дружелюбную и весёлую атмосферу! Забываешь обо всем на свете! А также с ходу сочиняет потрясающе гармоничную постановки.
Мы получили огромное удовольствие от репетиций!!!
А в день свадьбы получили огромное удовольствие от самого танца,удивили и тронули до глубины души всех родственников!!! Теперь свадебный танец - предмет нашей гордости и восхищения друзей и близких.
Сергей, спасибо огромное за все!!!

Аня 30.05.2016 13:19
Сергей, спасибо, огромное, за наш свадебный танец! Наши гости были в восторге!
Сергей ставил нам экспрес танец за два часа! Сережа,во-первых, спасибо тебе за отдачу своему делу! Видно, как ты любишь свою работу, это не может не вдохновлять!
Во-вторых, спасибо за индивидуальный подход! Сергей учитывал не только наши возможности, но и наши пожелания!
Ты вложил в наш танец душу, и наши друзья потом нам говорили, что если бы мы учавствовали в наминации "самый красивый свадебный танец", то заняли бы первое место! Кто-то из гостей даже прослезился во время нашего исполнения и в этом огромная твоя заслуга!

Еще раз СПАСИБО! Надеемся, наш отзыв убедит еще одну пару сделать правильный выбор и довериться тебе!

П.С. Видео вышлем тебе на почту =)

Екатерина 21.09.2015 16:21
Сережа спасибо, только благодаря тебе это случилось, ты самый крутой хореограф, получили необыкновенные эмоции от процесса

Антон и Мария (13/06/2015) 31.08.2015 07:14
Сергей, позволь выразить благодарность за твой талант, благодаря которому мы поразили присутствующих гостей элегантностным Первым танцем!
Вопреки всем страхам, все прошло идеально и мы были довольны и поражены не меньше всех присутствующих)
Желаем тебе жизненного процветания и творческого развития, чтобы благодаря твоему мастерству молдожены в великолепном танце вступали в счастливую семейную жизнь!
С Уважением,
Антон и Мария

Екатерина 25.08.2015 09:38
Сергей, спасибо тебе ОГРОМНОЕ от нас за постановку нашего танго. Все прошло супер, гости до сих пор просят отправить им видео с нашим танцем, никто такого от нас не ожидал, да и мы сами не ожидали,что сможем! Ты настоящий профессионал!!! С тобой очень приятно и комфортно было работать!

Наталья 08.08.2015 11:10
Сергей, спасибо большое!!!Все прошло на "Ура".Гости восхищались, а поддержки просто супер!!!Саша и Наташа!

Елена и Никита Серегины 07.08.2015 18:14
Сережа, выражаем благодарность и низкий поклон за постановку нашего свадебного танца! Ты сделал невозможное и просто спас нас накануне свадьбы!! Музыку мы выбрали сложную и сильную, а времени на занятия прочти не было. Но это была наша любимая композиция, которую мы пронесли сквозь многие годы нашей жизни. Мы с мужем никогда не танцевали и не думали, что сможем научиться всего за 2 часа !!
Работать с тобой было очень приятно, легко и свободно! Сначала мы очень волновались, а потом все волнения исчезли. Мы поняли, что попали к профессионалу и без танца мы не останемся :) Спасибо за отзывчивость, терпение и потрясающую энергетику во время занятий!! Хорошо, что есть такие учителя, которые в прямом смысле "спасают" молодоженов за пару дней до мероприятия!
Конечно, без репетиций "при полном параде" тяжело. Уже в течение свадебного дня стало понятно, что в длинном платье танцевать совсем не просто, особенно если оно еле держится на невесте (не идеально подогнали по фигуре). Это был стресс невероятный!! Пришлось даже выпросить 10 минут и покинуть праздник, чтобы вспомнить и понять, как вообще мы будем танцевать! Некоторые элементы пришлось опустить, потрясающие вращения в конце заменить на нечто попроще.
Тем не менее, мы это сделали! Наш танец стал для всех гостей сюрпризом, никто не ожидал! Когда мы танцевали, все замерли и были в шоке, что мы так умеем:)
Спасибо тебе большое и человеческое!! Желаем творческих успехов и невероятных побед!!

Владимир и Анна Гришины 23.07.2015 11:12
Вот мы и отгуляли в пятницу 17.07 начало нашей новой жизни :)
Пишем тебе чтобы поблагодарить за постановку нашего танца! Все получилось :) Гости остались в таком восторге, что мы танцевали еще раз на бис :)
Спасибо тебе, что помог нам осуществить нашу безумную идею! И особое спасибо за терпение и помощь в подготовке! Ты создаешь какую-то особую атмосферу на своих уроках, когда все чувствуют себя комфортно и легко! С такими людьми, как ты, очень приятно работать :)

Спасибо !!!!! :)

Владимир и Анна Гришины :)

Виктория и Павел 30.06.2015 15:46
Сергей, огромнейшее спасибо за воплощение в действительность наших танцевальных способностей! За раскрепощение Павла и вселение в него Веры в себя! 19-го июня 2015 г. мы показали своим родным и близким, что мы не только супружеская пара, которая умеет танцевать классический медленный танец, а пара…которая через музыку демонстрирует единение внутреннего мира молодоженов с тем волнением, трепетом, присущими данному этапу в жизни. Твой совет заключался в том, чтобы поставить танец в программу после третьего тоста-пожелания. Но мы не послушались, выполнили перед «домашним очагом». И данное решение было в нашем случае правильным! Мы не спутали порядок, купленное платье для первого танца не стали переодевать (Павел умолял меня, чтобы танец состоялся в свадебном образе), из-за мягкого шлейфа я безусловно нарушила технику шагов, но нас это совершенно не сбило, зато поддержки смотрелись красиво. Этот период жизни для меня был настолько интересен, страх исчез полностью, я любила жизнь за то, что она дала шанс познакомиться с прекрасным Педагогом…а неоднократные слова Паши о просьбе пойти на субботние парные танцевальные уроки стали для меня целью на время Московской зимы и пасмурной осени. Еще раз спасибо, Сергей, за внимание к нам, за добрые слова, за те эмоции, которые дарил нам во время тренировок.

Денис и Алена (12.06.2015) Julio Iglesias – Abrazame 25.06.2015 07:13
Сергей, большое спасибо за невероятный танец, который ты нам поставил!!!! Это было потрясающе!!!! Родители, родственники, друзья - все в восторге! Под конец песни нам в ноги выпустили розовый дым ))) Танец получился одновременно и нежным и страстным, как и планировалось) С тобой очень приятно работать!
СПАСИБО!!!!!
Денис и Алена.

Дима и Оля 04.05.2015 05:49
Серёжа, огромное тебе спасибо!
Нам всё очень понравилось. От репетиций, до результата. За 4 дня мы выучили танец, который помним до сих пор :) Как ты и предупреждал — немного подвело платье, но мы не сбились, переделали некоторые элементы и дотанцевали до конца! И опять же как ты и говорил, никто из гостей не заметил подвоха :) Все были в восторге и самое главное, мы с Олей были в восторге ^_^
Ещё раз спасибо!!

Ирина и Дмитрий 13.03.2015 06:25
Сергей, хотелось бы поблагодарить тебя за твой профессионализм и увлеченный подход к своей работе. Огромное спасибо тебе за то, что спустя всего пять занятий, мы смогли станцевать вальс на нашей свадьбе! Гости были в восторге! Всем молодоженам очень и очень рекомендуем Сергея, потому что он не только гениальный хореограф, но и грамотный психолог! К каждому у него индивидуальный подход, с ним очень легко найти общий язык, а занятия проходят на одном дыхании. От занятий с Сергеем у нас с супругом остались исключительно положительные впечатления и эмоции. Сергей, еще раз спасибо за твою прекрасную работу, успехов тебе и процветания!

Эмин и Гуля 27.01.2015 11:00
Сергей, хотим выразить Вам свою благодарность за шикарную постановку медленного танца и флешмоба!
Все гости были в восторге от танцев! :) Медленный таней с множеством элементов, поддержками - это было нечто, в глазах зрителей мы были профессиональными танцорами. Индийский танец-флешмоб - на кавказской свадьбе это точно никто не ожидал; постановка, насыщенная различными интересными и весёлыми элементами - этот танец стал "изюминкой" нашего праздника!
Нам очень повезло, что попали именно к Вам, что именно Вы стали нашим хореографом! Вы настоящий профессионал своего дела, Вы всё так просто объясняете. Очень важно уходить после репетиции в хорошем настроении, у нас после каждой репетиции было отличное настроение, мы ждали новой встречи, потому что вы даете уверенность, что все задуманнре получится.
Спасибо Вам большое за эти великолепные танцы, за потрясающие репетиции, за Ваш энтузиазм, талант и профессионализм!
Творческих Вам успехов и побед!!!
Эмин, Гуля и индусы :)))

София и Джасур 01.12.2014 12:37
Сергей, спасибо Вам огромное за наш свадебный флешмоб! Мы взорвали зал во всех смыслах! Все были в полном восторге, прошло уже 2,5 месяца, а я до сих пор слышу "Свадьба у вас была шикарная, но танец-это что-то невероятное!". Просили даже на бис станцевать, но у нас просто сил не было уже)). Пересматриваем с удовольствием! Всем буду Вас рекомендовать! Вы настоящий профессионал и очень хороший человек. Отдельное спасибо за постановку флешмоба на корпоратив. Счастливое руководство танцует самозабвенно каждый день!)). СПАСИБО! ВЫ-ЛУЧШИЙ!

Наталья 18.11.2014 06:18
Сергей и Наталья (свадьба 15.11.2014 )

Сергей, огромное спасибо за постановку нашего свадебного танца!!! Мы станцевали на одном дыхании, ничего не забыли и не сбились с ритма! Спасибо тебе за такой нежный и чувственный танец! Ты волшебник!!! Несмотря на то, что до нашей свадьбы оставалась неделя, за два занятия поставил нам танец! Под громкие овации Сережа поднимал меня на руки)) Теперь мы с нетерпением ждем видео)) Папа тоже очень благодарен, он очень нервничал, ведь с ним у нас даже и возможности не было, как следует отрепетировать танец. А я больше всего боялась из-за пышности своего платья упасть во время вальса))) Но, урра!! Обошлось)) Спасибо за твое мастерство, чуткость,юмор, ты старался нас раскрепостить,мы с теплом тебя вспоминаем!!! Желаем тебе успехов в твоей творческой профессии, креативных идей и не забывать про отдых))) Береги себя!!! И еще раз СПАСИБО!!!!

Марина и Вадим 07.10.2014 09:17
Наша свадьба была 30.08.2014.
Сергей, Мы хотели бы выразить тебе огромную благодарность за труд, талант, высокий профессионализм, веру в нас и в наш успех во время выступления!
Мы посещали занятия с огромнейшим удовольствием!
Мы абсолютно не владели никакими танцевальными навыками, но придя впервые на занятия, благодаря Сергею, убедились, что на самом деле не важно владеете ли вы танцевальными техниками и много ли знаете движений. Самое главное то, насколько уверенно и расслабленно вы себя чувствуете, потому что в ваших движениях эта информация имеет ключевое значение для зрителя - в этом убедил нас Сергей. Поэтому наш свадебный танец прошёл просто на "УРА!" Перед выступлением Мы очень сильно волновались. На занятиях Сергей убедил нас, что идти надо до конца и ни в коем случае не останавливаться, а танцевать друг для друга! В итоге все как один отвечали, что мы станцевали сногсшибательно и просто обалденно. Это действительно было ВОЛШЕБНО!
СПАСИБО за такой шикарный танец! Мы искренне желаем творческих взлетов и побед! Марина и Вадим

Олеся и Евгений 20.09.2014 08:12
Сергей!
Ну вот и мы хотим написать свои слова благодарности тебе. Наш главный день прошел 19 сентября. Ты прекрасный хореограф, замечательный человек. Когда шли на первую репетицию, по дороге думали, а как и что будет (ведь танцевать мы не умеем, да еще и песню выбрали не простую) но увидев тебя,то как ты выстраиваешь каждую репетицию,решили что пойдем до конца и все таки сможем это сделать) Всего три репетиции и танец под Beyonce "Halo" был готов, красивый, романтичный, чувственный и неповторимый). В День Свадьбы я все думала как же танцевать, а как что не забыть, ведь у нас было пару моментов, на которых мы "спотыкались", но вот ведущий объявляет первый танец, зазвучала музыка...и все....на одном дыхании и без единой ошибки!!!! Это победа!!! И все это благодаря тебе, твоему оптимизму, твоей харизме, вере в нас, то что мы сможем это сделать. Мы очень и очень рады что обратились именно к тебе, спасибо тебе огромное, на нашем празднике мы были просто звездами танцпола))))

Илья и Юля (You're my everything), 02.08.2014 17.08.2014 10:56
Серёжа, спасибо тебе огромное за то, как ты относишься к постановке свадебного танца, за то, как ты болеешь за будущих молодоженов, которых учишь!
Мы восхищались тому, как ты растворяешься в музыке, под которую ставится свадебный танец, как ты тонко чувствуешь не только каждую ноту в мелодии, но и характер своих учеников, создавая красивый и неповторимый танец и воодушевляя людей, которых учишь.
Спасибо тебе огромное за то удовольствие, с которым мы учили свой танец и репетировали его, спасибо за эмоции, которые мы смогли своим танцем подарить нашим гостям!
Ты лучший! Огромных тебе успехов в деле, которое ты обожаешь (это видно, когда ты танцуешь), продолжай дарить красоту и счастье новым и новым парам!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!