Профессиональное обучение свадебному танцу
Спецпредложение

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ]

Светлана и Кирилл 28.07.2013 02:08
Сергей! Хотим Вас поблагодарить за постановку нашего первого танца!!!Все прошло супер!!!Гости были в восторге! Отдельное спасибо за репетиции, которые проходили в веселой и дружественной обстановке,мы ходили на них с удовольствием!!После последней репетиции стало грустно, что занятия закончились(( Еще раз огромное Вам СПАСИБО!!!
Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

Марина и Дмитрий 11.07.2013 21:38
Сергей, добрый день!
Мы с Дмитрием хотели бы Вас от всей души поблагодарить за наш прекрасный танец.
Вы сделали просто невероятное, все гости были в восторге от нашего танца, многие подходили и спрашивали: "Как?Как вы так научились танцевать?"
Приятно не только то, что гостям наш танец безумно понравилося, но и хотела бы отдельно отметить, что мы с огромной радостью всегда шли на репетиции, всё проходило так весело, легко.
Мы с уверенностью можем сказать, что не ошиблись в нашем выборе.
Вы хореограф от Бога.
Желаем Вам дальнейших творческих успехов и прекрасных учеников.
Спасибо Вам ещё раз огромное за Всё!!!!!!

Аня и Шарль 16.06.2013 19:52
Сергей, огромное спасибо от меня, Шарля, моего папы и всех-всех гостей за прекрасный танец!
Процесс подготовки доставил нам огромное удовольствие! Готовиться к столь важному событию с таким профессиональным, креативным и увлеченным своим делом наставником - это уже праздник! А само выступление подарило нам и нашим гостям просто незабываемые эмоции! На танце с папой гости плакали от умиления, а после танца с Шарлем все сказали, что даже не догадывались, что мы умеем так танцевать))) Твоя работа стала настоящим подарком и для нас, и для гостей! Еще раз merci beaucoup от нашего русско-французского союза!!!

Елена 10.06.2013 17:40
Добрый день, Сергей!
Спасибо Вам большое за замечательный танец, поставленный для Веры и Андрея на их свадьбе 8 июня 2013 года.
Это было незабываемо и прекрасно!Мы держали сюрприз в секрете,и когда ведущий объявил танец,зазвучала музыка и дети начали танцевать, все застыли от неожиданности и восторга! Это был Успех! Они так гармонично и нежно кружились в танце, как будто сама мелодия подсказывает им движения! Спасибо Сергей! Вы - профессионал!!!

Леша и Света (прикольный свадебный танец ) свадьба была в апреле 2012 г. 08.02.2013 01:04
Сережа, привет)))
Мы очень тебе благодарны за твое творение-Наш свадебный танец))) Спасибо тебе за твой труд, юмор и отличное настроение,которые было на всех репетициях!!! Мы очень рады, что именно ты ставил наш танец)) так здорово пересматривать видео с репетиций и вспоминать разные прикольные моменты)) все были в восторге, а мы то как были счастливы)))никто не ожидал, что после такого медленного и нежного начала нашего танца он начнет сменятся разными другими стилями танцев)) до сих пор ,когда звучит какая-либо мелодия из танца по радио, например, начинаем вспоминать движения))
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! Ты замечательный человек! Удачи тебе и всех благ!

Алиса и Паша (он же Халк) 05.10.2012 21:05
Сережа, привет!

Прошло уже несколько месяцев с нашей свадьбы, а мы все пребываем в легкой эйфории от этого дня в целом и от нашего танца в частности. Мы станцевали очень КРУТО!!!! все, а главное мы сами, остались в диком восторге!!!! недавно получили фото, фото с танца бесподобны))

спасибо тебе огромное, мы никогда не забудем, как здорово и весело проходили наши репетиции)) ты вселил в нас уверенность, что мы все сделаем классно, так оно и было в день свадьбы!

всего тебе самого замечательного, много интересных творческих проектов, и успеха!!!!!

Алиса и Халк

Ольга 03.10.2012 23:20
С детства я мечтала, что у меня будет свадьба, где я буду обязательно в белом платье и рядом будет любимый. В мечтах мы танцуем, на нас все гости восхищенно смотрят, улыбаются, аплодируют, а особенно сентиментальные - не скрывают эмоций (плачут)! Надо ли говорить, что так все и получилось!) Одним из тех, кто воплотил мою мечту стал Сергей, который поставил нам замечательный,медленный танец под песню Пью кэ пой (Рамазотти и Шер) Всем советую обращаться именно к этому молодому, общительному, энергичному, талантливому человеку. Серега, а тебе огромное спасибо за то, что часть твоего таланта воплотилась в нашем танце, который для нас останется в памяти на долгие годы. Андрей и Ольга 08.09.2012г. Пью кэ пой)))

Наталья и Дмитрий 24.09.2012 22:14
Уважаемый Сергей! Хочется от всей души сказать вам спасибо за то, что вы поставили нам танец!
Во-первых, мы получили массу удовольствия от общения с вами) Вы такой позитивный, увлеченный своим делом человек)))
Во-вторых, мы получили очень красивый и при этом достаточно сложный танец!
Мы очень сильно волновались, потому что он у нас был длинный и с кучей поддержек… Но вы сказали, что все у нас получится) и мы сделали это))))
8 сентября мы сделали это!))) и честно говоря, я получила реальное удовольствие от того как мы танцевали перед нашили гостями) я считаю, что это был наш самый лучший танец, лучше чем на всех репетициях! И то, чего я не ожидала (хотя в душе, конечно, очень надеялась)… после нашего танца я услышала громкие аплодисменты))))
Помимо этого ребята потом после танца уже подходили и хвалили наш танец, говорили, что мы просто великолепны были, что такого больше ни на одной свадьбе не видели – все это было безумно приятно)))) а потом на видео я даже видела как некоторые сидели с открытыми ртами пока мы танцевали))))
В общем, подводя итог – говорю Вам еще раз большое спасибо и желаю дальнейших творческих успехов!

Катя и Миша (Garou - L'Aveu) 22.09.2012 23:13
Сережа! Ты просто супер!
Спасибо большое за наш танец! Каждая репетиция - особое время, каждое движение - особое чувство...
Гости были в восторге, никто не думал, что мы можем так. И мы тоже не думали )))
До сих пор хочется повторять и повторять этот танец... Отрывки теперь танцуем дома по вечерам, в лифте и на улице )))

Галина и Александр (сюжетный танец на теплоходе) 19.09.2012 22:50
Если Вы, читая этот отзыв, еще размышляете над вопросом, кому доверить такой важный вопрос как постановка свадебного танца, то я от всей души пожелаю Вам остановить свой выбор на Сергее!
Не пожалеете ни на секунду! Во-первых, потому что танец будет поставлен безупречно (и Вы действительно получите то, что хотели), а во-вторых, каждая репетиция подарит Вам удовольствие.
Предсвадебная суета всегда проходит в напряжении и спешке. Встречаясь с Сережей, мы забывали обо всех проблемах, отдыхали, смеялись, а в результате, получался танец - тот, который мы задумали.
Наш танец был не совсем обычным - он был сюжетным. И здесь Сергей проявил себя не только как хореограф, но и как сценарист, придумав для нас прекрасную историю любви. Для него нет ничего невозможного, и Вы можете прийти к нему со своими самыми смелыми идеями. Для Вас персонально он "напишет" совершенно неповторимый танец! Можете быть уверенными, Вам удастся привести всех в восхищение, даже если Вы никогда не танцевали и считаете себя, мягко говоря, не пластичными ;)
Да, и Сергей действительно ставит танец буквально за несколько уроков. Мы, откровенно говоря, на последнее занятие пришли не потому, что танец был не готов, а затем, чтобы еще зарядиться тем позитивом, который исходит от Сергея:)

Спасибо тебе, Сережа, за те эмоции, за ощущение своей исключительности, за восхитительный результат, которые ты подарил нам! Ты -настоящий профессионал (это бесспорно), но еще и потрясающий Человек! Было грустно, когда репетиции закончились:) На свадьбе, не смотря на то, что теплоход плыл, а платье было очень пышным, все прошло "на ура". Гости были в восторге (плакали, конечно) - ТАКОГО они никогда не видели!:) Ты - волшебник! Еще раз СПАСИБО!)

Игорь и Анастасия 09.09.2012 00:33
Сергей!! Тут столько восторженных отзывов, и вроде бы все уже сказано, но мы хотим еще раз написать - ты просто Мастер!!! Мы были готовы уже после 3-й репетиции! Танец шикарный, вроде бы много движений, но все они делались на одном дыхании. Наши друзья не скрывали своего восхищения. Несмотря на волнение и то, что мы никогда ранее не танцевали, это был фурор. За такое короткое время, ты сделал чудо!!! А еще с тобой было так чудесно работать! Мы не только учились, мы отдыхали душой и много смеялись. Нам понравилось танцевать!!! Желаем тебе больших творческих успехов!! здоровья и процветания!

Оля и Дима 4.08.2012 26.08.2012 15:05
Сережа, ты неподражаем, ты великолепен и настоящий гуру своего дела, который влюблен в свою работу и делает это самозабвенно! Спасибо тебе за танец, за твое настроение! Ты смог нас почувствовать и поставить нам именно наш танец! Все были в восторге. Скучаем по тебе! :)

Сергей и Оксана 26.05-27.05.2012 19.08.2012 04:17
Сергей!!! Мы с первого занятия наслаждались процессом обучения!!!! И очень довольны результатом!!! Спасибо тебе за постановку, мы и дальше хотим с тобой сотрудничать!!!! Танцы, которые с тобой разучивали, были восторженно восприняты не только нашими гостями на свадьбе. Позднее в свадебном путешествии удивляли заграничную публику, периодически там звучала музыка вальса и румбы - и мы "разрывали" танцпол:) Многие аплодировали, подходили и благодарили за красивый танец и эти благодарности по праву принадлежат тебе!!!!

Юля и Сергей 11.08.2012 16.08.2012 18:14
Сережа, спасибо тебе большое за постановку свадебного танца!!!!!! За 5 занятий ты смог поставить нам шикарный танец, который поразил всех наших гостей!!!!! Мы очень тебе благодарны за ту энергию и позитив, который ты нам дарил на каждой репетиции!!!! Мы сделали это!!!! Ура, ура, ура !!!!! : ))))))))))

Игорь+Лена 14.08.2012 04:43
Почитала последние отзывы, все положительные, и всё-равно они не передают тех эмоций и впечатлений, которые должны передавать..!!! Для тех, кто не читает до конца, сразу приглашаю перейти по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=7ksG12EiMFQ&feature=g-upl (Самое интересное в конце танца:) Это видео прямое доказательство, что Серёга-настоящая находка!!!)
И мы нашли его не сразу..Сначала были на одном занятии у преподавателя в танцевальном клубе на Марьиной Роще, где так же ставят свадебные танцы. Мы подготовились к занятию - я заранее сохранила около 10 видео, в которых мне понравились определённые движения. Когда я их показывала преподавательнице, она только с недоумением смотрела на нас, типа "и как ВЫ собираетесь делать ТАКИЕ движения?!" В общем, больше мы туда не вернулись..)
Потом мы искали преподавателей в инете...и вот среди бесчисленного множества нашли ЕГО..! Зацепило именно то, что Серёжа написал, что специализируется на поддержках - это то, что мы искали!!!
Мы позвонили, записались на первый урок..честно говоря, я шла с опаской, а вдруг он, как и первая преподавательница, не поверит в нас...?
Все опасения ушли сразу же, как только мы начали рассказывать Серёге о том, каким видим свой танец..! У него глаза "горели", он придумывал всё новые и новые движения, при этом не копируя с того, что мы показывали ему на видео, а составлял для нас свой неповторимый и единственный свадебный танец!
На каждое занятие шли как на праздник:)
На свадьбе равнодушным не остался никто! Даже те, кого сложно чем-то удивить, подходили и высказывали своё восхищение) Многие даже со слезами на глазах!)
Есть только одно, что нас расстроило в нашей подготовке свадебного танца - она закончилась..!Свадьба прошла, и сейчас почти каждый день пересматриваю наше видео..
Серёжа, без тени сомнения, ты самый лучший преподаватель по танцам!!! Подходишь к постановке танца со всей душой, мы безумно рады, что однажды, абсолютно случайно набрели на сайт dance-wedding.ru
От нас и наших близких огромное тебе спасибо!!!

Александра и Димитрий 11.08.2012 23:01
Танец разучивали за 2 занятия(3 часа),много занимались дома,и в итоге исполняли отлаженно,движения не выглядели заученными!Всё благодаря особому стилю Сергея:он не заставлял нас зубрить танец по классическим канонам,настроил на нужную волну,что помогало вести себя естественно и создать эффект импровизации!В итоге танец на свадьбе получился на ура,правда туфли невесты слетели на последних движениях,но гости подумали,что так и должно быть и вообще были в приятном шоке))) Не каждый хореограф возьмётся помогать молодожёнам за такой короткий срок,да ещё и с такой искренней отдачей! Сергей,спасибо тебе огромное за позитив,за то,что выделил время с своём нелёгком графике,за моральную поддержку и настрой!Ты замечательный человек!До новых встреч!!! :)

Олег и Анюта 07.08.2012 12:23
Серега, уже писал и еще раз с удовольствием напишу - СПАСИБО!)))) Танец - супер, ты - ПОЗИТИФФФ))) Олег и Анюта 29.07.2012)

Паша и Вероника 02.08.2012 17:01
Сережа,спасибо тебе за постановку нашего свадебного танца!За три занятия ты поставил нам замечательный танец под нашу любимую песню, который понравился всем нашим гостям!Станцевали мы без сучка и задоринки!Удачи тебе и творческого успеха!Еще раз СПАСИБО!Вероника и Паша

Ирина 22.07.2012 07:10
Сережа, огромное спасибо за постановку первого танца молодых! Честно говоря мы не ожидали такого результата, все гости были в восторге от увиденного, а для нас это оказался очень приятный и волнительный момент, от которого мы получили море удовольствия. Хочется добавить, что работать с тобой было легко, приятно и весело. Мы рады, что нам танец ставил именно ты! Теперь даже задумываемся начать заниматься танцами с свое удовольствие без повода) Желаем творческих успехов, удачи и всего самого светлого и доброго! Александр и Ирина

Ольга и Фёдор (Unheilig – Sei mein Licht) 12.07.2012 01:38
Серёжа, огромное тебе СПАСИБО!
Просто нет слов выразить нашу благодарность за то, что ты сделал.
Ты был единственным кто взялся ставить танец под нашу музыку (Unheilig – Sei mein Licht). У гостей небыло слов! Прошло уже 3 месяца, а гости до сих пор с восторгом его вспоминают!
Ты, поистине, волшебник, ибо сделал невозможное.
СПАСИБО!

Таня и Лёша, Metallica, " Nothing else matters" 27.06.2012 17:20
Привет, Сережа! Вот и отгуляла наша свадьба, 2 июня 2012 года. Мы хотим сказать тебе спасибо за наш танец, который в начале казался, мне по крайней мере, чем-то невозможным...Но всё прошло замечательно, гости были в культурном шоке, мы довольны своей работой))) Занятия с тобой, Сережа, подтвердили - " невозможное возможно!". Твой оптимизм, позитивный взгляд на вещи и огромное желание работать способны сотворить чудо : Свадебный танец под металлику:))) Удачи тебе, здоровья, новых пар и вдоховения! Привет Павлу:))

Аня и Денис (Ti amo+микс песен) 26.06.2012 15:35
Сережа, СПАСИБО тебе огромное!!!!! Всеми словами не передать тебе нашу благодарность за постановку нашего танца (свадьба была 9 июня). Мы с радостью и позитивом ходили на занятия и очень старались, чтобы у нас все получилось!!! =) Наш танец всем понравился, все были в приятном удивлении!!!! Наша медленная часть получилось законченной и многие не ожидали,что будет продолжение в стиле "расколбас" !!))))))))) парик и очки сделали свое дело!!! Спасибо за грамотные замечания и веселые занятия! =)

Сереж, просто спасибо тебе! Кстати, нога осталась цела и весь танец прошел на ура! )))

Удачи тебе по жизни!!! =)

Катя и Антон 20.06.2012 22:49
Сережа, мы по тебе скучаем!!!=)
На самом деле хотелось бы сказать, что не существует пока таких слов, которыми можно было бы выразить свою благодарность Сереже. С самого начала, с самого первого занятия мы уже были уверены, что наш свадебный танец будет великолепным и у нас все получится! И - ПОЛУЧИЛОСЬ! Все гости как один говорили, что еще никогда на свадьбах таких невероятных танцев не видели! Муж у меня никогда не был расположен к танцам, но КАК он танцевал на свадьбе...! Как ждал очередного занятия и с каким энтузиазмом на них ездил)) Сережа поставил нам настолько трогательный танец, что даже после свадьбы мы его периодически танцуем - нам так нравится! А занятия приносили столько позитива и положительной энергии, что нам их очень не хватает - мы хотим заниматься еще))
Сережа, ОГРОМНОЕ спасибо! Ты - замечательный хореограф и чудесный человек!

Анна и Александр Ермилины 17.06.2012 02:32
Сергей! Нет слов, чтобы выразить восхищение, которое произвел наш танец, поставленный тобой, на гостей!!!Все были тронутый нежностью и плавностью переходов, потрясающей историей, которую ты заложил в наш танец!

Если Вы хотите получить удовольствие от постановки танца, а также поразить всех на своем празднике - обращайтесь к Сергею, он мастер своего дела.

Спасибо еще раз.

Илья и Алёна ("Грязные танцы") 03.06.2012 22:48
Сергей! =) Спасибо ОГРОМНОЕ за постановку шикарного танца! Мы и не мечтали за 5 репетиций научиться движениям этого быстрого, безумного танца. Не смотря на сломанный палец ноги у жениха зрители (приглашенные) были в восторге! Мы произвели фурор, танцевали на БИС, после чего палец был окончательно доломан, но бурные аплодисменты и овации мы отхватили ;-) Еще раз благодарим, было приятно учиться у Тебя!!! Желаем успехов в твоей работе и во всех твоих начинаниях!

Дмитрий и Елена 03.05.2012 22:23
Сережа-ты СУПЕР!!!Все наши репетиции проходили очень весело, в непринужденной обстановке! Наши гости были в восторге. Говорят что не ожидали такого нежного и красивого танца. Спасибо тебе огромное.Будем рекомендовать тебя друзьям и сами наверно скоро опять придем.Удачи тебе в твоей творческой и преподавательской деятельности!!!!

Олеся и Иван (вальс под музыку из фильма "Ромео и Джульетта") 25.04.2012 18:49
Сережа, огромное тебе спасибо за чудесную постановку нашего первого танца! Когда мы пришли к тебе, мы не думали, что у нас может получиться что-то сложное и красивое, не ожидали, что мы сможем выполнить поддержку, да еще и во всех свадебных нарядах. У уж тем более я не ожидала, что мой муж будет получать такое удовольствие от танца :) У тебя огромный талант к преподаванию! Мы получили большое удовольствие как от самого процесса обучения, так и от нашего танца, который мы смогли станцевать благодаря тебе. Мы желаем тебе успехов, процветания и такого же удовольствия от жизни, которое ты помогаешь получать! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!

Алексей и Настя 09.12.2011 06:31
Сергей! Спасибо вам за потрясающе красивый танец! Нам, правда, никто не поверил, что мы репетировали всего 3 урока! Охали-ахали, просили станцевать на бис.. А главное, что мы получили огромное удовольствие как от процесса постановки, так и от самого танца. Не было никакого волнения, танцевали как будто в зале никого не было... Обязательно ещё к вам обратимся, хотим сделать музыкальный сюрприз на свадьбу сестры! Спасибо огромное вам! Вы чудесный, талантливый и внимательный учитель!

Наталья и Антон 04.11.2011 17:29
Сережа, привет!
Наша свадьба была 24 сентября в Оперном доме Царицыно!Танцевали под "Мой ласковый и нежный зверь".Было все, как ты говорил- рыдали все!Мы справились, ни разу не ошиблись-и вообще, именно танец задал атмосферу и ход свадьбы!До сих пор гости вспоминают, насколько это было красиво!Спасибо тебе большое!

Екатерина и Алексей 03.11.2011 23:18
Сергей, спасибо большое тебе! Наш танец всех удивил, равнодушных не осталось... Самое главное - мы ничего не забыли, все делали, как ты учил. Получили огромное удовлетворение от результата, а от самого процесса неописуемое удовольствие. Ты просто волшебник!
Всем, у кого планируется свадьба, рекомендуем воспользоваться услугами Сергея! Это не только отличный результат, но и прекрасное времяпрепровождение для двоих в течение обучения. Прекрасная атмосфера на занятиях, которая вовлекает в процесс еще больше, и позволяет раскрыться партнерам друг для друга с иных сторон.

Сергей, ты делаешь важное дело - освещаешь главный день семьи ярким лучиком. БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Свадьба 08.10.2011

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!