Профессиональное обучение свадебному танцу
Спецпредложение

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Оля и Дима 4.08.2012 26.08.2012 19:05
Сережа, ты неподражаем, ты великолепен и настоящий гуру своего дела, который влюблен в свою работу и делает это самозабвенно! Спасибо тебе за танец, за твое настроение! Ты смог нас почувствовать и поставить нам именно наш танец! Все были в восторге. Скучаем по тебе! :)

Сергей и Оксана 26.05-27.05.2012 19.08.2012 08:17
Сергей!!! Мы с первого занятия наслаждались процессом обучения!!!! И очень довольны результатом!!! Спасибо тебе за постановку, мы и дальше хотим с тобой сотрудничать!!!! Танцы, которые с тобой разучивали, были восторженно восприняты не только нашими гостями на свадьбе. Позднее в свадебном путешествии удивляли заграничную публику, периодически там звучала музыка вальса и румбы - и мы "разрывали" танцпол:) Многие аплодировали, подходили и благодарили за красивый танец и эти благодарности по праву принадлежат тебе!!!!

Юля и Сергей 11.08.2012 16.08.2012 22:14
Сережа, спасибо тебе большое за постановку свадебного танца!!!!!! За 5 занятий ты смог поставить нам шикарный танец, который поразил всех наших гостей!!!!! Мы очень тебе благодарны за ту энергию и позитив, который ты нам дарил на каждой репетиции!!!! Мы сделали это!!!! Ура, ура, ура !!!!! : ))))))))))

Игорь+Лена 14.08.2012 08:43
Почитала последние отзывы, все положительные, и всё-равно они не передают тех эмоций и впечатлений, которые должны передавать..!!! Для тех, кто не читает до конца, сразу приглашаю перейти по ссылке http://www.youtube.com/watch?v=7ksG12EiMFQ&feature=g-upl (Самое интересное в конце танца:) Это видео прямое доказательство, что Серёга-настоящая находка!!!)
И мы нашли его не сразу..Сначала были на одном занятии у преподавателя в танцевальном клубе на Марьиной Роще, где так же ставят свадебные танцы. Мы подготовились к занятию - я заранее сохранила около 10 видео, в которых мне понравились определённые движения. Когда я их показывала преподавательнице, она только с недоумением смотрела на нас, типа "и как ВЫ собираетесь делать ТАКИЕ движения?!" В общем, больше мы туда не вернулись..)
Потом мы искали преподавателей в инете...и вот среди бесчисленного множества нашли ЕГО..! Зацепило именно то, что Серёжа написал, что специализируется на поддержках - это то, что мы искали!!!
Мы позвонили, записались на первый урок..честно говоря, я шла с опаской, а вдруг он, как и первая преподавательница, не поверит в нас...?
Все опасения ушли сразу же, как только мы начали рассказывать Серёге о том, каким видим свой танец..! У него глаза "горели", он придумывал всё новые и новые движения, при этом не копируя с того, что мы показывали ему на видео, а составлял для нас свой неповторимый и единственный свадебный танец!
На каждое занятие шли как на праздник:)
На свадьбе равнодушным не остался никто! Даже те, кого сложно чем-то удивить, подходили и высказывали своё восхищение) Многие даже со слезами на глазах!)
Есть только одно, что нас расстроило в нашей подготовке свадебного танца - она закончилась..!Свадьба прошла, и сейчас почти каждый день пересматриваю наше видео..
Серёжа, без тени сомнения, ты самый лучший преподаватель по танцам!!! Подходишь к постановке танца со всей душой, мы безумно рады, что однажды, абсолютно случайно набрели на сайт dance-wedding.ru
От нас и наших близких огромное тебе спасибо!!!

Александра и Димитрий 12.08.2012 03:01
Танец разучивали за 2 занятия(3 часа),много занимались дома,и в итоге исполняли отлаженно,движения не выглядели заученными!Всё благодаря особому стилю Сергея:он не заставлял нас зубрить танец по классическим канонам,настроил на нужную волну,что помогало вести себя естественно и создать эффект импровизации!В итоге танец на свадьбе получился на ура,правда туфли невесты слетели на последних движениях,но гости подумали,что так и должно быть и вообще были в приятном шоке))) Не каждый хореограф возьмётся помогать молодожёнам за такой короткий срок,да ещё и с такой искренней отдачей! Сергей,спасибо тебе огромное за позитив,за то,что выделил время с своём нелёгком графике,за моральную поддержку и настрой!Ты замечательный человек!До новых встреч!!! :)

Олег и Анюта 07.08.2012 16:23
Серега, уже писал и еще раз с удовольствием напишу - СПАСИБО!)))) Танец - супер, ты - ПОЗИТИФФФ))) Олег и Анюта 29.07.2012)

Паша и Вероника 02.08.2012 21:01
Сережа,спасибо тебе за постановку нашего свадебного танца!За три занятия ты поставил нам замечательный танец под нашу любимую песню, который понравился всем нашим гостям!Станцевали мы без сучка и задоринки!Удачи тебе и творческого успеха!Еще раз СПАСИБО!Вероника и Паша

Ирина 22.07.2012 11:10
Сережа, огромное спасибо за постановку первого танца молодых! Честно говоря мы не ожидали такого результата, все гости были в восторге от увиденного, а для нас это оказался очень приятный и волнительный момент, от которого мы получили море удовольствия. Хочется добавить, что работать с тобой было легко, приятно и весело. Мы рады, что нам танец ставил именно ты! Теперь даже задумываемся начать заниматься танцами с свое удовольствие без повода) Желаем творческих успехов, удачи и всего самого светлого и доброго! Александр и Ирина

Ольга и Фёдор (Unheilig – Sei mein Licht) 12.07.2012 05:38
Серёжа, огромное тебе СПАСИБО!
Просто нет слов выразить нашу благодарность за то, что ты сделал.
Ты был единственным кто взялся ставить танец под нашу музыку (Unheilig – Sei mein Licht). У гостей небыло слов! Прошло уже 3 месяца, а гости до сих пор с восторгом его вспоминают!
Ты, поистине, волшебник, ибо сделал невозможное.
СПАСИБО!

Таня и Лёша, Metallica, " Nothing else matters" 27.06.2012 21:20
Привет, Сережа! Вот и отгуляла наша свадьба, 2 июня 2012 года. Мы хотим сказать тебе спасибо за наш танец, который в начале казался, мне по крайней мере, чем-то невозможным...Но всё прошло замечательно, гости были в культурном шоке, мы довольны своей работой))) Занятия с тобой, Сережа, подтвердили - " невозможное возможно!". Твой оптимизм, позитивный взгляд на вещи и огромное желание работать способны сотворить чудо : Свадебный танец под металлику:))) Удачи тебе, здоровья, новых пар и вдоховения! Привет Павлу:))

Аня и Денис (Ti amo+микс песен) 26.06.2012 19:35
Сережа, СПАСИБО тебе огромное!!!!! Всеми словами не передать тебе нашу благодарность за постановку нашего танца (свадьба была 9 июня). Мы с радостью и позитивом ходили на занятия и очень старались, чтобы у нас все получилось!!! =) Наш танец всем понравился, все были в приятном удивлении!!!! Наша медленная часть получилось законченной и многие не ожидали,что будет продолжение в стиле "расколбас" !!))))))))) парик и очки сделали свое дело!!! Спасибо за грамотные замечания и веселые занятия! =)

Сереж, просто спасибо тебе! Кстати, нога осталась цела и весь танец прошел на ура! )))

Удачи тебе по жизни!!! =)

Катя и Антон 21.06.2012 02:49
Сережа, мы по тебе скучаем!!!=)
На самом деле хотелось бы сказать, что не существует пока таких слов, которыми можно было бы выразить свою благодарность Сереже. С самого начала, с самого первого занятия мы уже были уверены, что наш свадебный танец будет великолепным и у нас все получится! И - ПОЛУЧИЛОСЬ! Все гости как один говорили, что еще никогда на свадьбах таких невероятных танцев не видели! Муж у меня никогда не был расположен к танцам, но КАК он танцевал на свадьбе...! Как ждал очередного занятия и с каким энтузиазмом на них ездил)) Сережа поставил нам настолько трогательный танец, что даже после свадьбы мы его периодически танцуем - нам так нравится! А занятия приносили столько позитива и положительной энергии, что нам их очень не хватает - мы хотим заниматься еще))
Сережа, ОГРОМНОЕ спасибо! Ты - замечательный хореограф и чудесный человек!

Анна и Александр Ермилины 17.06.2012 06:32
Сергей! Нет слов, чтобы выразить восхищение, которое произвел наш танец, поставленный тобой, на гостей!!!Все были тронутый нежностью и плавностью переходов, потрясающей историей, которую ты заложил в наш танец!

Если Вы хотите получить удовольствие от постановки танца, а также поразить всех на своем празднике - обращайтесь к Сергею, он мастер своего дела.

Спасибо еще раз.

Илья и Алёна ("Грязные танцы") 04.06.2012 02:48
Сергей! =) Спасибо ОГРОМНОЕ за постановку шикарного танца! Мы и не мечтали за 5 репетиций научиться движениям этого быстрого, безумного танца. Не смотря на сломанный палец ноги у жениха зрители (приглашенные) были в восторге! Мы произвели фурор, танцевали на БИС, после чего палец был окончательно доломан, но бурные аплодисменты и овации мы отхватили ;-) Еще раз благодарим, было приятно учиться у Тебя!!! Желаем успехов в твоей работе и во всех твоих начинаниях!

Дмитрий и Елена 04.05.2012 02:23
Сережа-ты СУПЕР!!!Все наши репетиции проходили очень весело, в непринужденной обстановке! Наши гости были в восторге. Говорят что не ожидали такого нежного и красивого танца. Спасибо тебе огромное.Будем рекомендовать тебя друзьям и сами наверно скоро опять придем.Удачи тебе в твоей творческой и преподавательской деятельности!!!!

Олеся и Иван (вальс под музыку из фильма "Ромео и Джульетта") 25.04.2012 22:49
Сережа, огромное тебе спасибо за чудесную постановку нашего первого танца! Когда мы пришли к тебе, мы не думали, что у нас может получиться что-то сложное и красивое, не ожидали, что мы сможем выполнить поддержку, да еще и во всех свадебных нарядах. У уж тем более я не ожидала, что мой муж будет получать такое удовольствие от танца :) У тебя огромный талант к преподаванию! Мы получили большое удовольствие как от самого процесса обучения, так и от нашего танца, который мы смогли станцевать благодаря тебе. Мы желаем тебе успехов, процветания и такого же удовольствия от жизни, которое ты помогаешь получать! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!

Алексей и Настя 09.12.2011 10:31
Сергей! Спасибо вам за потрясающе красивый танец! Нам, правда, никто не поверил, что мы репетировали всего 3 урока! Охали-ахали, просили станцевать на бис.. А главное, что мы получили огромное удовольствие как от процесса постановки, так и от самого танца. Не было никакого волнения, танцевали как будто в зале никого не было... Обязательно ещё к вам обратимся, хотим сделать музыкальный сюрприз на свадьбу сестры! Спасибо огромное вам! Вы чудесный, талантливый и внимательный учитель!

Наталья и Антон 04.11.2011 21:29
Сережа, привет!
Наша свадьба была 24 сентября в Оперном доме Царицыно!Танцевали под "Мой ласковый и нежный зверь".Было все, как ты говорил- рыдали все!Мы справились, ни разу не ошиблись-и вообще, именно танец задал атмосферу и ход свадьбы!До сих пор гости вспоминают, насколько это было красиво!Спасибо тебе большое!

Екатерина и Алексей 04.11.2011 03:18
Сергей, спасибо большое тебе! Наш танец всех удивил, равнодушных не осталось... Самое главное - мы ничего не забыли, все делали, как ты учил. Получили огромное удовлетворение от результата, а от самого процесса неописуемое удовольствие. Ты просто волшебник!
Всем, у кого планируется свадьба, рекомендуем воспользоваться услугами Сергея! Это не только отличный результат, но и прекрасное времяпрепровождение для двоих в течение обучения. Прекрасная атмосфера на занятиях, которая вовлекает в процесс еще больше, и позволяет раскрыться партнерам друг для друга с иных сторон.

Сергей, ты делаешь важное дело - освещаешь главный день семьи ярким лучиком. БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Свадьба 08.10.2011

Анастасия и Юрий 22.10.2011 07:40
Сергей, спасибо тебе огромное! Благодаря тебе наш танец получился действительно очень эффектным. Гости, а самое главное мы, получили огромное удовольствие от него, после последней поддержки мамы даже расплакались! Твои советы очень нам пригодились во время выступления. Ты действительно профессиональный, очень креативный хореограф! Ты именно сочиняешь танец, придумываешь его, исходя из возможностей и желания пары, а не используешь стандартные клише.
Спасибо тебе большое! Было очень приятно и легко с тобой работать! Желаем тебе огромных творческих успехов!

Ольга и Сергей 13.10.2011 04:56
Сергей!
Огромное спасибо за такую замечательную постановку! Под весьма не простую музыку...
Хотели всего пару движений, а получили - целую танцсхему с огромным количеством элементов! Отдельное спасибо за профессиональные советы перед торжеством! Именно благодаря твоему профессионализму, таланту и умению сказать нужные слова в нужное время, мы станцевали танец без накладок и без "клинов", чем очень удивили всех гостей. Но это не главное... Главное, что во время танца, мы именно наслаждались друг другом, и гостей совершенно не замечали! Мы стали ближе друг другу благодаря этому танцу!!!!
Огромное спасибо!!!!!

Танцевали под Aerosmith - Crazy
Сергей и Ольга, свадьба 29.09.2011

Александр и Ирина(Medeiros, Nothing's Gonna Change My Love) 09.10.2011 03:59
Сергей!!! Наша свадьба прошла 20 августа и вот спустя полтора месяца мы хотим поблагодарить тебя за постановку нашего свадебного танца. Моя жена, тогда еще невеста, убедила меня, что постановочный танец украсит нашу свадьбу и предложила тебя, в качестве постановщика, и я просто не ожидал, что наше выступление окажет такой сногшибательный эффект на наших гостей. После шести наших занятий ты поставил нам великолепный, эффектный танец, буквально на ходу срежессировал всю постановку, идеально подходящую под нашу музыку, а самое главное привил нам уверенность в себе, да так что в самый главный день нашей жизни легко и непринужденно исполнили эту постановку. Наши друзья до сих пор находятся под впечатлением от нашего танца, за что тебе БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!
Сергей, большое тебе спасибо от нашей семьи.

Алексей и Анастасия 07.10.2011 06:34
Сергей! Огромное спасибо тебе от нас за твои уроки. За очень короткий срок поставил нам танец, который удивил всех наших знакомых. Родители плакали, а друзья от начала и до конца танца стояли открыв рты.
Еще раз Спасибо!

Даша и Илья (микс романтики, драйва и роботов :)) 05.10.2011 09:42
Сергей, привет!
Спасибо тебе огромное за твой талант, за твой труд и за то внимание, которое ты нам уделил!!! С первого же урока ты сразу смог уловить наши желания и мечты и воплотить это в совершенно незабываемый и оригинльный танец! Танец получился просто огонь, гости были в восторге и мы сами получили огромное удовольствие танцуя! Все получилось настолько романтично иэнергично, что одного раза гостям было мало и в итоге мы танцевали его еще раз и под конец уже со всеми гостями :))) Спасибо тебе за эти эмоции, за эту радость и настоящий праздник! Ты замечательный человек и настоящий профессионал в своем деле! :)

Светлана и Дмитрий (ласковый и нежный зверь) 04.10.2011 08:50
Лето было загруженным и нервным временем из-за подготовке к свадьбе. И ,честно говоря, мы не собирались заучивать какой-то сверхестественный танец, хотелось простоты и легкости. Нашли тренера из школы Егора Мамаева задолго до свадьбы и начали понемногу с ним заниматься. У нас ничего не получалось. Потом начался сезон свадеб и у нашего тренера просто напросто не находилось для нас свободного времени. За 4-5 занятий с ним мы даже не научились танцевать вальс, не говоря о каких-то более сложных элементах. В итоге времени становилось все меньше и меньше и мы "пришли" к Сереже. Когда мы описали Сереже нашу свадьбу, он мгновенно придумал нам танец. У Сережи действительно талант. С ним у нас все получалось, он умеет находить в человеке положительные стороны и раскрывать их. Он дал нам уверенность в том, что наш танец идеален. С ним очень просто и легко.
Танец мы поставили за 3 занятия. У нас было много сложных элементов, но благодаря профессионализму Сережи, танцевать было очень легко и не страшно.
Свадьба прошла на УРА. Гости с замиранием сердца следили за нами. И в конце, когда Дима взял меня на руки и начал кружить, раздались бурные аплодисменты и многие даже разрыдались))))
Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, Сережа!!!! Ты очень позитивный человек, который заряжает своими эмоциями. После твоих занятий у нас появилось желание и дальше танцевать. Как уже говорили, всем будем рекомендовать тебя.

Ирек и Оля 03.10.2011 10:56
Есть мечты, которые сбываются.. Есть волшебство и тепло, которые каждый день согревают и радуют, но иногда становятся по-настоящему особенными.

Таким днем стап и день нашей свадьбы и все дни подготовки. Среди всех хлопот и предсвадебных встреч с разными людьми очень хочется выделить совершенно отдельно нашу встречу с тобой и в результате такой нежный, наполненный столькими чувствами танец!
Мы совершенно по-новому научились выражать друг к другу любовь и нежность, волнение и заботу, тепло и верность.

Сережа,
Спасибо тебе, что научил нас танцевать и еще лучше чувствовать друг друга! Не только наш танец в день свадьбы, но и каждая репетиция, которых оказалось немного, были наполнены такой легкостью и пониманием!
Спасибо тебе, что дал нам почувствовать себя совершенно особенными, единственной парой, для которой ты творишь, при этом настолько внимательно и чутко давая нам наполнить танец нашими чувствами.
Все это очень хочется сохранить в сердце и переживать снова и снова, и, не произнося ни слова, чувствовать и вспоминать… и конечно танцевать!)

От двух любящих сердец спасибо за этот праздник, за теплоту и внимание, за Творчество и легкость! Пусть вся радость и любовь, которым ты помогаешь, всегда возвращается к тебе! А каждый день будет теплым и интересным) Спасибо!

Ирек и Оля (17 сентября 2011г)

Евгения и Вячеслав 21.09.2011 09:35
Танец за 2 часа экспромтом мог поставить только истинный профессионал! Спасибо Сергею. Мы дома его отрепетировали, используя советы опытного хореографа, и в день свадьбы были на высоте! Сергей фанат своего дела, с которым приятно иметь дело!

Анастасия и Сергей (Lara Fabian Je T`aime) 19.09.2011 02:55
Сергей! Огромнейшее тебе спасибо за постановку нашего свадебного танца, получилось очень нежно и красиво! Музыкальная композия всем понравилась, гости были ошеломлены, некоторые даже плакали, многие подходили и говорили, что мурашки по телу бежали. Ты сделал из нас танцоров, ты замечательный постановщик!!!! Прости что поздно пишем (свадьба была 11.06.11.) все в делах были) Хотим сказать, спасибо, что ты есть, мы и думать не могли, что сможем на свадьбе ничего не забыть и так красиво оттанцевать, твои уроки , в т.ч. и психологические, не прошли даром!!!!!))))) Желаем побольше замечательных пар и красивых постановок!!! Береги себя, надеемся, что когда-нибудь придем к тебе еще раз на постановку танца к юбилею)

Даша и Женя (Танго "Bust your windows", свадьба 10 сентября) 12.09.2011 06:56
Привет, Сережа!
Наш свадебный танец танго "Bust your windows" состоялся! Спешим поделиться впечатлениями с нашим необыкновенным Учителем! Это было ЧТО-ТО! Ничего подобного никто не ожидал увидеть! Уже на первой поддержке, когда Женя перекинул меня через плечо и начал крутить, все визжали от восторга! Ну а наша финальная коронная поддержка повергла всех в настоящий шок! Мы и наши гости испытали невероятные эмоции! Многие не могли сдержать слез и потом на протяжении всего вечера вспоминали наш танец и спрашивали, как же нам все это удалось сделать? Безусловно все это получилось осуществить благодаря тебе, твоему мастерству и творческому подходу! Ты - настоящий профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Сережа, мы желаем тебе счастья, здоровья, благополучия и новых творческих успехов!!!))) Ждем продолжения занятий в твоем клубе молодоженов;)

Алиса и Денис 05.09.2011 01:18
Сергей приветик!))Ты просто потрясающий Человек и Хореограф!))ТЫ-ЛУЧШИЙ!!))Благодаря тебе, мы услышали кучу отзывов про то, как всем безумно понравился наш танец, то как у многих из них бежали мурашки по телу!!))Мелодия Guns N' Roses - Don't Cry и ваша постановка дала о себе знать!!)))Мы безумно рады что встретились именно с тобой,спасибо тебе огромное за всё!!))Очень надеюсь что мы доживем до нашей кругленькой даты и тогда снова будем рады обратится именно к тебе!!))Мы тебе желаем,здоровья,удачи по жизни,и воплощения всех твоих творческих идей и желаний!!))Всего тебе самого наилучшего!!До встречи;)

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!