Профессиональное обучение свадебному танцу
Спецпредложение

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4

Даша и Женя (Танго "Bust your windows", свадьба 10 сентября) 12.09.2011 06:56
Привет, Сережа!
Наш свадебный танец танго "Bust your windows" состоялся! Спешим поделиться впечатлениями с нашим необыкновенным Учителем! Это было ЧТО-ТО! Ничего подобного никто не ожидал увидеть! Уже на первой поддержке, когда Женя перекинул меня через плечо и начал крутить, все визжали от восторга! Ну а наша финальная коронная поддержка повергла всех в настоящий шок! Мы и наши гости испытали невероятные эмоции! Многие не могли сдержать слез и потом на протяжении всего вечера вспоминали наш танец и спрашивали, как же нам все это удалось сделать? Безусловно все это получилось осуществить благодаря тебе, твоему мастерству и творческому подходу! Ты - настоящий профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Сережа, мы желаем тебе счастья, здоровья, благополучия и новых творческих успехов!!!))) Ждем продолжения занятий в твоем клубе молодоженов;)

Алиса и Денис 05.09.2011 01:18
Сергей приветик!))Ты просто потрясающий Человек и Хореограф!))ТЫ-ЛУЧШИЙ!!))Благодаря тебе, мы услышали кучу отзывов про то, как всем безумно понравился наш танец, то как у многих из них бежали мурашки по телу!!))Мелодия Guns N' Roses - Don't Cry и ваша постановка дала о себе знать!!)))Мы безумно рады что встретились именно с тобой,спасибо тебе огромное за всё!!))Очень надеюсь что мы доживем до нашей кругленькой даты и тогда снова будем рады обратится именно к тебе!!))Мы тебе желаем,здоровья,удачи по жизни,и воплощения всех твоих творческих идей и желаний!!))Всего тебе самого наилучшего!!До встречи;)

Андрей и Оксана 30.08.2011 06:34
Сергей! Спешим присоединиться ко всем восторженным отзывам! Спасибо тебе огромное за постановку танца. Гости были в глубоком шоке))) Никто и не ожидал от нас такого выступления. После танца все как один подходили и спрашивали сколько же времени мы репетировали,месяц? Полгода? Крайнюю степень удивления вызывал ответ, что репетиций ТАНГО у нас было всего... ТРИ!!! Сережка,ты - волшебник! Будем тебя обязательно рекомендовать друзьям и знакомым. Да...и еще...мы готовы и дальше ездить заниматься! Ты только определись, когда же у нас будет "клуб молодоженов". Ок? Еще раз спасибо тебе огромное. Ты нам помог сделать день свадьбы поистине незабываемым!

Елена и Антон 28.08.2011 22:38
Уважаемый Сергей!
Мы очень благодарны тебе за твой труд. И хотя ты утверждал, что все основное мы сделали сами, без твоих усилий день нашей свадьбы был бы неполным. Мы даже не можем представить как это все могло бы выглядеть без нашего танго.... Танец, которому ты нас научил, сделал нас ближе друг другу. Мы стали другими)))) СПАСИБО СЕРГЕЙ!

Ребята, всем рекомендуем....подготовка, волнение и затраты времени реально окупятся!!!!

Юля и Миша 26.08.2011 00:17
Сергей, привет! ))
Мы очень благодарны тебе за наш свадебный танец (свадьба была 16 июля)! Наше Chiki-Boom из Маски вызвало шквал аплодисментов. А как зал ахнул во время поддержки «ножницы», ты бы слышал! Такого от нас не ожидал никто! Интерактив тоже получился отличный: гости вышли из-за столов и стали зажигать вместе с нами. Было очень весело! Мы получили огромное удовольствие. И все это благодаря тебе! ))
Спасибо тебе, Сергей, за индивидуальный и творческий подход и за терпение, с который ты вновь и вновь повторял с нами наш танец!

Светлана и Ринат 09.08.2011 06:46
Серёжа! Спешим сказать тебе огромное спасибо за наш свадебный танец - за твой труд, за профессионализм, за отличное настроение и огромное удовольствие, которое мы получали на твоих занятиях от общения с тобой! Все гости были в восторге, сказали, что это был самый запоминающийся момент на свадьбе, что это было профессионально, и даже папы всплакнули!!! А ведь мы вообще не умели танцевать до этого! Однозначно, ты самый лучший свадебный хореограф!!! Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!

Олька и Мишка 09.08.2011 01:00
Привет!!!Сережа!!Долго не получалось написать(
Ставил нам танец под песенку hijo_de_la_luna.mp3. Свадьбы была 21 мая 2011
Всё прошло СУПЕР!Все друзья и родственники были в шоке, от нашего танца, никто не ожидал!!!!!!Всем безумно понравилось!СПАСИБО тебе большое!!!!Удачи тебе!!!!

Андрей и Наталья! 22.07.2011 11:00
Буэно тардэс,унд муча граси, Серджио!
Хотим тебя искренне поблагодарить за постановку нашего свадебного танца под прекрасную мелодию "Because of you" в день нашего праздника 24-06-2011!!!
Все прошло на ура, и даже в момент,когда мы под дождь из шаров и блесток слегка растерялись, мы нашли в себе силы и ,вспомнив слова Йоды-"Импровизируйте, юные джедаи", шикарно станцевали танец, закончив его под красивый вальс, который у нас так упорно не получался на занятиях, но получился тогда, когда это было нужно!
Сувенир с далекого острова свободы ждет тебя:-)

Наталия и Михаил 11.07.2011 02:44
Сергей, привет!
Спасибо тебе большое за то, что поселил в нас уверенность, что нашему свадебному танцу всё-таки БЫТЬ (Свадьба 11.06.2011г.)!!! Мы очень переживали, что у нас не получится ещё раз его отрепетировать в день свадьбы и что-нибудь забудем. Но как ты и советовал нам, каждый, если понимал, что не знает что делать дальше, доверялся другому и в итоге мы ни разу не сбились!
Спасибо за эти прекрасные 2 минуты 39 секунд!))
Мы запомним их очень-преочень надолго! До сих пор слушаем эту песню и тянет танцевать!
Спасибо за терпение и внимание!!!!

P.S.: многие из гостей были в полной уверенности, что это венский вальс ;)

Александр и Юлия 23.06.2011 01:32
Сергей! Привет! К сожалению, долго не получалось написать, как мы благодарны за потрясающий танец!!!! Мы с Сашей встретили в твоем лице не только отличного хореографа, но и замечательного человека. Аплодисменты гостей, которые долго не смолкали, стали высшей похвалой нашему совместному труду )))))

Екатерина и Вячеслав (Грязные танцы & Маска) 14.06.2011 12:19
Доброго времени суток, Сергей! Хотим выразить Вам свою благодарность и признательность за тот шедевр, который Вы смогли вылепить из нас за такое короткое время!!! Огромное спасибо Вам за поддержку и ту уверенность, которую Вы в нас вселили!!! Вы - СУПЕР!!!
P.S. Простите нас за пятичасовые репетиции с восьми утра!!!!!! )))))

Наталья и Илья 13.06.2011 09:18
Вернулись из свадебного путешествия и спешим написать свой отзыв. Громадное спасибо Сергею за постановку нашего свадебного танца. Гости были в восторге, говорили, что мы "потрясающе чувствуем друг-друга в танце", чего и добивался Сергей наверно в первую очередь. Кто-то сказал, что "...мы как замерли, так и простояли, открыв рот". У нас было всего 4 занятия и этого хватило. Очень хочется и дальше поучиться танцевать. Серега, ты обещал!!! :) Еще раз спасибо, очень хочется продолжить наше общение, и, если Сергей не против - и дружбу!

Лена и Саша (Senatra, I love you baby) 25.05.2011 09:12
Сергей, привет. Хотим сказать тебе мега-спасибо за наш прекрасный первый танец. Мы, как и большинство твоих учеников, "не танцующие" )) но тебе удалось всего за три занятия поставить нам очень оригинальный танец. Все наши гости были от него не просто в восторге, а можно сказать в шоке, тк ничего подобного от нас не ожидали. Мы очень ждем видео, но даже не сомневаемся, что танец выглядел суперски ))
Хочется еще добавить, что ты не только профессиональный хореограф, но еще и замечательный и невероятно приятный в общении человек. От наших занятий мы каждый раз заряжались положительной энергией.
Спасибо тебе еще раз за танец и поддержку.
Удачи во всем. Уверены, у тебя все будет на высшем уровне :-))

Александр и Алена 05.03.2011 12:18
Привет, Сергей. Хотим выразить тебе свою благодарность. Я очень рада, что мужу пришла в голову мысль подготовить первый танец на нашу свадьбу, и что он нашел именно тебя в качестве хореографа. Другого учителя я даже представить не могу. Внимательный, спокойный, жизнерадостный, светлый и дружелюбный человек. Поражена на сколько хорошо ты чувствуешь музыку, ее и наше настроение, как живо ты импровизируешь на ходу. Гости были приятно удивлены нашим подарком для них, смотрели на наше представление с открытыми ртами, кто мог - снимал на видео, мамы прослезились... Уже неделя прошла после празднования, а друзья и родственники до сих пор звонят и выражают свое восхищение. Думаю, они еще долго будут вспоминать наш танец. Огромное тебе спасибо от нас. Ты чудо!
P.S. наш танец длился около 4х минут (хотя на свадьбе пролетел, как мгновение)и ставили мы его в течение 7 занятий. Рекомендуем начинать заниматься как можно раньше, как минимум месяца за 1.5-2.
P.P.S.нам настолько понравилось заниматься с Сергеем, что мы решили продолжить и научиться танцевать танго. Так что, Сергей, как только прилетишь в Москву, дай знать

Антон и Анна Аксёновы 15.02.2011 13:51
Антон: Знаю Сергея достаточно давно. Всегда восхищался его хореографическим талантом и педагогическим мастерством. Поэтому нисколько не сомневался в успехе нашей свадебно-танцевальной феерии. Слова "танец" недостаточно для описания этого зрелища. Всего за два занятия Сергей поставил и отрепетировал с нами этот шедевр музыкальных телодвижений, состоящий из трёх блоков, с эффектной поддержкой и зрелищной концовкой. Гости были в восторге, родители сияли от гордости. Рекомендую всем будущим молодожёнам обращаться за профессиональной помощью к Сергею!

Сергей - делает танцоров из людей!

Настя и Дима 25.12.2010 17:07
Сереж, огромное тебе спасибо за постановку нашего танца! Ты великолепный хореограф и отличный учитель!!! Я всегда думала что мой муж совершенно не умеет танцевать, НО ты открыл в нем талант! После свадьбы самым обсуждаемым моментом был именно танец!))) Нам удалось всех удивить)))
Большое, большое спасибо!!!!!!!!!!!

Дмитрий и Елена 08.12.2010 03:22
Сергей, привет! Наша свадьба была почти 4 месяца назад, а друзья до сих пор вспоминают наш замечательный свадебный танец в стиле танго, ни кто не ожидал от нас такого подарка))) Спасибо тебе огромное за твой талант постановщика и учителя, за поддержку и терпение, без которых мы не смогли бы сотворить это чудо)))С тобой приятно работать, ты умеешь настроить на нужный лад))) Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.

Лена и Антон 07.12.2010 06:02
Серёж, спасибо тебе огромное за наш романтический танец! Всем гостям безумно понравилось, и в конце вечера нам пришлось исполнить его на бис) Что мы и проделали с превеликим удовольствием :-) Ты просто замечательный учитель и постановщик. Благодаря тебе никто даже не догадался, что у Антона обе ноги левые ;-)

Сергей и Ольга 26.10.2010 23:14
Сергей, выражаем тебе искреннюю благодарность за постановку незабываемого танца в день нашей свадьбы! Аргентинское танго в нашем исполнении покорило сердца всех гостей! Мы не слукавим, если скажем, что некоторые из гостей даже проронили слезу восторга))) Спасибо тебе за профессионализм и поддержку (ведь именно она во многом помогла нам справиться с неуверенностью в наших силах)!

Юлия и Александр 26.10.2010 21:44
Сергей!Вот честно, чтобы мы без тебя делали?!?!?)))ТЫ просто потрясающий хореограф,ты нам очень здорово помог со свадебным танцем.Больше всего из этого торжественного дня все разговоры были в основном о танце, да и в принципе до сих всплывают эти разговоры.)))Гости были в восторге.Все молодые пары у которых не было еще свадьбы с восторгом просили твой телефон для дальнейшего обращения к тебе!!!)Спасибо тебе огромное!)))

Александр и Нина 26.10.2010 10:37
Сергей привет! Благодарим тебя за постановку нашего ослепительного зажигательного и очень красивого свадебного танца)))!!!
Все наши уроки проходили в дружеской обстановке, было очень весело и классно!
С помощью твоего мастерства, опыта и умения ставить ноги других людей в нужное направление, мы за короткий срок смогли выучить наш великолепный танец и поразить своих гостей!
Еще раз спасибо!!))))

Ольга и Вячеслав 25.10.2010 07:46
Сергей! Хотим сказать тебе огромное спасибо за постановку нашего свадебного танца!!!! Все гости были ошеломлены, никто от нас такого не ожидал!))) Без тебя мы бы не справились! Спасибо тебе за внимание, терпение и мастерство!!!
Семейка Зайцевых))))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!