Профессиональное обучение свадебному танцу
Спецпредложение

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Анна и Сергей 05.07.2014г. 22.07.2014 09:41
Сережа, привет!
Хотим сказать тебе огромное спасибо за наш первый танец!!! Это был красивый, романтичный и очень эмоциональный танец, гости рыдали!)Все были в полном восторге (даже сотрудники ресторана успели нам шепнуть, что такого красивого и нежного свадебного танца они уже давно не видели, а свадьбы они видят каждую неделю))))) Спасибо тебе огромное за все эмоции,за те ощущения которые нам подарил наш первый танец!!! Это незабываемо!!!
Дорогие невесты и женихи, если вы все еще в поиске хореографа, остановитесь и вы не пожалеете!!! Сергей подарит вам настоящую историю любви в танце. Репетиции проходят очень легко и на одном позитиве))) Наш танец был поставлен за 6 занятий, с учетом того что на репетиции, между занятиями у Сергея, у нас просто не было времени, а танец был не из легких!
Сергей, ты просто волшебник!!! От всей души хотим пожелать тебе творческих успехов!!! Спасибо тебе большое за твой позитив, за твой талант, за твоё творчество!!!

Виктория и Сергей,05.07.2014 09.07.2014 04:16
Сергей!! Хотим выразить огромную благодарность за потрясающий танец!!! Все были в полном восторге! Ты - настоящий Мастер своего дела!!! На твоих занятиях нам было всегда очень весело и комфортно!!! Не только учились, но и смеялись от души! :))) А позитив и отличный настрой - это уже залог успеха! Спасибо тебе огромное за душевное тепло и профессионализм!!!!!! Творческих успехов и удачи во всем!!!! Мы тебя обожаем!!!
Тугеза-бекоз!
Вичка и Серенький :)))

Саша и Маша (14.06.2014) 17.06.2014 23:33
Сергей!!! Хочется выразить самые теплые и искренние слова в твой адрес!!! С самой первой репетиции мы почувствовали себя так, как будто танцевали всегда! Ты нам поставил очень нежный танец, который не только запомнился нам, но и запомнился всем нашим родным и близким! А слыша теперь мелодию "Moon river" у нас появляется улыбка и самые теплые воспоминания! Тысячу "спасибо" от нас и удачи, удачи, удачи!!! Саша и Маша.

Владимир и Анастасия 14.06.14 16.06.2014 11:04
Сергей молодец! он за 4 занятия умудрился научить нас красиво танцевать свадебный танец.И еще он умеет поддержать советами и шутками и поэтому занятия больше похожи на встречу старых друзей, а не на нудную рутину.
Сережа, спасибо тебе за все:) Ты прекрасный учитель и замечательный человек!))))

Максим и Наталья 26 апреля 2014 г 18.05.2014 08:14
Нам хочется сказать очень много благодарственных слов, но постараемся быть краткими.
Сергея нам порекомендовала сестра. Они тоже занимались с Сергеем два года назад. Отзывы были просто великолепными.
Но, говоря о Сергее, хотелось бы выделить его и как человека, и как педагога.
Сергей замечательный человек. Легкий в плане общения, всегда позитивный, веселый.
Сергей хороший педагог. В нем с самого начала подкупило, что когда мы ему предложили свой танец (танго из к/ф "Шпион" с Бондарчуком), мы не услышали что-то типа "это нереально" или вроде того. Человек ответственно взялся за дело, разбирая танец по элементам, замечая "темные пятна" в фильме и помогая нам замечать свои ошибки в танце и корректировать их.
На свадьбе танец понравился всем. Это было приятно))) Было восхитительно и легко...и какая-то вселенская благодарность тому, кто помог нам с танцем.
Мы хотели сказать еще вот что. Предсвадебная суета - всегда волнительно, когда нервничаешь, когда много дел и забот. И огромное тебе человеческое спасибо, Сергей, что благодаря тебе мы теперь вспоминаем этот период как один из лучших периодов в нашей жизни, что нам удалось приобщиться к такому замечательному и позитивному человеку, как ты! Скучаем и надеемся еще обязательно увидеться!

Наташа, Максим и папа Юра 27.04.2014 06:58
Сережа, огромное тебе СПАСИБО за наш чудесный первый танец и танец с папой!
Наша свадьба в ирландском стиле осталась сломом стандартов и представлений о свадьбе для гостей, и танец В СТИЛЕ ИРЛАНДИИ стал абсолютно новым явлением, чего не ожидал никто. Чтобы за 7 занятий поставить такой сложный и насыщенный первый танец требуется невероятное мастерство, и Сережа, ты настоящий МАСТЕР своего дела!
Гости, узнавая, что танец с папой поставлен за 1 час, просто не верили. Папа волновался, тренировался и в итоге был на высоте.
Всем, кто еще только волнуется, планирует и задумывается о красивом мероприятии рекомендую Сергея как профессионала, потрясающего хореографа, веселого, интересного человека и прекрасного педагога.

Виктор и Мария 06.03.2014 07:50
Сергей,
Хочу также поблагодарить тебя за оригинальную идею музыкальной композиции для нашего танца!!!
Видел бы ты реакцию диджея, когда оборвалась музыка и мы начали изображать растерянность. Мы с Машей не видели, но гости говорят, что у парня чуть инфаркт не случился )))

Виктор и Мария 06.03.2014 07:47
Сергей, те эмоции, которые ты подарил мне, моей жене Марии и гостям на нашей свадьбе, запомнятся на всю жизнь!!!
Спасибо тебе большое за твои профессионализм, терпение, креативность, гибкость в работе и, поистине волшебный танец, который ты поставил нам меньше, чем за месяц!!!
Сергей, у тебя талант танцора и талант организатора. Нам было очень приятно с тобой работать.
Мы с Марией желаем тебе дальнейших успехов и процветания!!!
С уважением, Виктор и Мария

Андрей и Алина 12.02.2014 05:42
Дорогой наш Сергей!!! Не хватит слов, чтоб передать как сильно мы тебе благодарны!!! себя судить сложно, но я считаю у нас все получилось. Одно то что я пересматриваю танец на видео через каждые 10 мин, говорит о многом, а когда надо оторваться, я говорю Андрею:" ну сейчас, я еще три раза посмотрю)))" Ты не просто профессионал, ты просто мега позитивный, классный, добрый, веселый, общительный человек. И это очень важно, потому что наши занятия проходили как дружеские встречи. В итоге: офигенный танец, плюс море положительных эмоций и, теперь уже воспоминаний. Спасибо!!! Без тебя ничего бы не вышло. Пару слов о реакции гостей. Представляешь, девчонки плакали)) мой брат потом все повторял :" как у вас синхронно получалось". Папа Андрея уже после вальса помчался к микрофону, но тут...танго))). В итоге потом он сказал, что через год ждет от нас того же самого, только на коньках))))). Короче не могу передать эмоции в сообщении. Ты молодец!!!!!!!!!!!!! Успехов тебе и новых учеников!!!! Андрей и Алина 08.02.2014

Александра 04.02.2014 23:03
Сережа! Добрый день! Свершилось:) все прошло очень хорошо! Мы решили для себя,что станцевали хорошо) конечно чуть-чуть налажали,но выкрутились,но гости сказали,что наоборот было очень трогательно,когда с руками замешкались капельку) спасибо тебе огромное! Ты - настоящий профессионал! С тобой очень легко и непринужденно общаться! Была всегда на репетициях очень теплая атмосфера! Мы тебе очень благодарны! Ты-лучший!!! Счастья и благополучия тебе и твоим близким!
С уважением, Саша и Саша

Катерина и Юрий 12.11.2013 02:44
Хотим выразить благодарность Серёже за постановку нашего первого свадебного танца.

Практически все знакомые отговаривали от постановки, уверяя,что никто из гостей не оценит (т.к. никто не разбирается в танцах), что мы обязательно запутаемся и забудем и прочее, но эти все ОШИБАЛИСЬ!
Серёжа помог нам так, что, спустя 3 месяца после свадьбы, мы до сих пор помним своей танец до мельчайших подробностей. Все были в восторге и от танца,и от музыки, и от техники нашего исполнения, хотя ранее никакими танцами мы не занимались.
Также Серёжа поставил танец невесты с папой, который растрогал очень многих до слез, хотя песня выбиралась не плаксивая.

И это всё благодаря Серёжи- опытному и внимательному профессионалу своего дела!
Спасибо огромное ему!!!

P.S. Серёжу нам посоветовали (брат со своей супругой, чей танец также до сих пор вспоминается всеми гостями, спустя больше года после их свадьбы) и мы тоже теперь советуем его всем знакомым брачующимся!!!

Миша и Катя. Чтобы мы не делали, все должно быть пластично. 06.10.2013 05:22
Серега, привет. Наконец то получили видео нашего свадебного первого танца. Посмотрели, смеялись потом минут двадцать, все вспоминали, как это было. Пишу отзыв, а улыбка не сходит с лица.
Что хочется тебе лично написать? СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Ты настоящий профессионал своего дела, ты талант. Ты работаешь с разными людьми, которые вообще может быть и танцуют раз в год. Сколько же у тебя терпения и выдержки, выдерживать нас. А пообщавшись с тобой, я понял, что тебе это нравится!!!
Теперь пару слов людям, которым предстоит еще обратиться к тебе за помощью поставить первый танец. Ребята расскажу про себя и будущую мою жену Катюшу. Мы долго сомневались надо ли нам это или нет? Мне мои друзья говорили - зачем тебе это надо, постоите, потопчитесь на месте, потом подхватят гости. Но мы все таки приняли решение поискать хореографов и случайно наткнулись на Сергея. Посмотрели сайт, насторожились, фотографии танцоров все в образе, ну думаю - не знаю, что из этого получится. Позвонили и записались на занятия. И вот тот день, первой репетиции танца. Сидим и ждем в фойе танцевального клуба.... Сердце бьется, пролетает мысль как это будет. Сидим. Тут выбегает Сергей после репетиции предыдущего занятия и сразу сходу - Вы кто мне? Он был - радостный, воодушевленный. Мы скромно ему ответили ДА. И тут началось. Могу сказать всем Сергей очень позитивный человек, который хочет сделать каждый танец каким то индивидуальным произведением, с ним очень легко общаться, он подстраивается под каждого кто к нему приходит. Поэтому ребята, кто еще раздумывает, нужно ли первый свадебный танец или нет. Не раздумывайте, идите к Сергею. И вы получите огромное удовольствие для себя и удивите гостей на свадьбе. Это точно!!! И еще раз повторюсь - Спасибо тебе, Сереж, что ты нам помог. Успехов тебе во всем!!!

Светлана и Никита (System of a Down "Baby") 18.09.2013 03:28
Тем, у кого безумные идеи музыки для первого свадебного танца, однозначно нужно обращаться к Сергею. Наша музыка была безбашенная и думаю другие хореографы тут же предложили бы нам какую-нибудь стандартную композицию вместо желаемой, но Сергей с энтузиазмом взялся ставить нам танец под ЭТО. На занятиях был только позитив, получили море удовольствия)) Как танцевали на свадьбе толком не помню, по-крупному вроде нигде не ошибались (Видео еще не видели)) Главное гости были в восторге! Спасибо большое тебе!)

Анастасия и Павел (Scorpions "Maybe I Maybe You") 10.09.2013 00:46
Ну вот и настало наше время написать отзыв! Я всегда мечтала станцевать красивый танец с мужем и поэтому сразу после того, как мне сделали предложение стала искать хореографа, параллельно подготавливая будущего мужа к данному обстоятельству. Он вообще раньше никогда не танцевал..сошлись на том, что ставим первую минуту из композиции, а потом приглашаем всех гостей на медленный танец к нам (наивные мужчины). Много я посмотрела танцев, но ничего не трогало. и потом я попадаю на данный сайт и вижу танец Елены и Игоря (участвовали в конкурсе в г.Ярославль) и понимаю вот оно что я хочу! Имея спортивное прошлое, я с замиранием сердца ждала когда начнутся наши "уроки". И вот мы пришли первый раз в зал, волнение зашкаливало...но как то незаметно час пролетел. мы уже смеемся и с радостью делаем то, что предлагает нам Сергей. Домой ехали счастливые и обсуждали первую тренировку. На каждое занятие я шла как на праздник, с радостью и каким то внутренним ощущением счастья. Подход Сергея, его харизма, его особенности личности делают занятия непринужденными. Гибкость характера (да да, Сережа, гибкость и тут бывает хи хи) позволяла ему отслеживать наши эмоции и предлагать то, что не вызывало у нас противоречия. Очень помог нам и психологический тренинг, который Сергей проводит параллельно с постановкой танца. Когда ставили финал, мы перепробовали наверное все поддержки, Сережа помог нам выбрать именно те, которые мужу легко было сделать. Танец мы поставили за 5 занятий, НО дома мы ежедневно танцевали по 2 -3 часа. Итог - танцуя на своей свадьбе мы получили море удовольствия и бурю эмоций. Муж получил все лавры первенства. От него не ожидал ни кто (даже я)! А я...я ощутила на себе поговорку - муж голова, а жена шея )))

На самом деле хочется писать и писать. Нет слов, чтобы выразить мои эмоции и то чувство, что осталось после такого шикарного периода, как постановка свадебного танца. Сережа большой молодец, талант и хореограф от Бога. Твои фанатичные танцоры Настя и Паша ))

Оксана и Михаил 04.09.2013 08:45
Сергей, привет!
Вот мы и вернулись из свадебного путешествия и с огромным удовольствием спешим сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы это сделали!!! Также, мы неожиданно для себя, воспользовались твоим советом, что если где-то ошиблись/забыли, то нужно танцевать дальше "ведь никто не знает как должно быть". И этот совет работает! :-) Гостям наш танец понравился, все были потрясены. Видео тебе обязательно пришлем, как получим.

Ребята, если вы хотите работать с профессионалом в очень позитивной,душевной обстановке и иметь уверенность в том, что ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, то не ищите другого хореографа, т.к. найти хореографа лучше у вас врядли получится. Не могу не отметить и то, что Сергей очень ответственный человек, который находит альтернативу во всем. Видя, что не получается поддержка обязательно ее заменит и не выпустит вас "лишь бы выпустить". Подкупает и то, что можно заниматься в ЛЮБОЕ время. Мы занимались в 8 утра и после занятия выходили с потрясающим настроением и зарядом энергией на целый день, если ни на два. У нас была не очень простая песня Andrea Bocelli-Vivo per lei, но очень "сильная" и трогательная.

Еще раз спасибо! И рекомендую!

Георгий и Юлия (свадьба 10.08.13) 04.09.2013 02:49
Сергей!!! Спасибо большое за наш первый танец!
Мой теперь уже муж вообще очень скептически относился к подготовке первого свадебного танца и хотел просто выйти и "пообниматься" на свадьбе. НО за неделю до свадьбы я все-таки решила, что надо попробовать порепетировать. Мужа удалось уговорить поехать на занятие с оговоркой, что мы попробуем, если не пойдет, то ничего не будет танцевать специально. В итоге, Сережа, ты сумел найти общий язык с моим мужем, во многом благодаря твоему позитиву и легкости, с которыми прошло наше занятие. После занятия мы еще репетировали танец дома. В итоге у нас все получилось =) Гостям все понравилось (видео сами пока не видели))) СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ за наш первый танец, с которыми связаны только самые положительные эмоции!!!

Анастасия и Сергей 02.09.2013 21:45
Сережа, спешим сказать тебе еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! за все то, что ты делаешь для своих учеников!
Согласна со всеми предыдущими отзывами о том, какой ты позитивный, добродушный, жизнерадостный человек, о том, в какой атмосфере проходят тренировки.
Также как сказал предыдущий ученик о том, что, когда увидел твои фото на сайте, ожидал, что ты будешь пафосным и высокомерным - у меня было тоже такое ощущение, но все они улетучились в тот же миг, как только мы с тобой познакомились.
Тренировки для нас также были отвлечением от свадебных хлопот, мы приходили на них как на праздник, т.к. знали, что хорошее настроение нам обеспечено не только на время тренировки, но и на оставшийся день.
Еще хочу сказать, что тренировки очень сплачивают пару, хоть мы и не ссорились перед свадьбой, как это у многих бывает, но все равно подготовка танца внесла какую-то романтическую нотку во всей этой суматохе.
Когда уходили с последней тренировки, то было очень грусто от понимания, что больше не будет таких замечательных репетиций с Сережей.
Наш танец на свадьбе прошел на УРА! Конечно была маленькая ошибочка у жениха, но из гостей никто даже не заметил ее.
Никто из друзей жениха не ожидал, что он вообще способен так двигаться. Все подходили и спрашивали сколько мы занимались - им казалось, что на это нужно было потратить как минимум несколько месяцев. А мы улыбались в ответ и говорили, что все зависит от преподавателя.
СЕРЕЖА - ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ХОРЕОГРАФ!!!!
Мы тебя полюбили за время занятий. Мир тесен и надеюсь мы еще не раз пересечемся! До встречи!

Александр и Наталья 13.07.2013 (Маска Зорро) 22.08.2013 06:42
Из гадкого утенка в прекрасного лебедя.
Собственно идея свадебного танца появилась у моей, тогда еще, невесты. Она позвала меня к ноутбуку и показала отрывок из кинофильма "Маска Зорро" где Антонио Бандерас крутит в страстном танце обворожительную Кетрин Зета-Джонс. Описать весь тот скепсис, который врезался с экрана монитора в мое сознание, было нереально. Я - человек далекий от искусства танца, который даже на клубной дискотеке предпочитает посидеть за барной стойкой подальше от танцпола. Я сказал - это невозможно, у нас ничего не получится. Тогда моя супруга открыла сайт Сергея. Немного почитав вступительные строки, я начал смотреть видео ролики, демонстрировавшие хореографические подвиги молодоженов, поставленные под руководством, как оказалось, восхитительного преподавателя! В моей душе зародилась надежда. Я дал свое согласие, и моя вторая половинка, радостно, начала набирать номер телефона. После разговора она была немного удивлена. На фотографиях с сайта, полных лоска и пафоса, мы представляли Сергея строгим и, возможно даже, немного высокомерным, по телефону же говорил приятный вовлеченный голос, полный задора и энтузиазма. Время первого урока было оговорено. Во время первого знакомства, мои опасения относительно Сергея разбились в пыль. Он оказался весьма веселым и приятным в общении человеком, и вместе с тем очень талантливым хореографом. За все время наших репетиций с Сергеем Я ни разу не почувствовал себя скованно или неловко. Да, поначалу мои движения казались мне нелепыми и неуклюжими, и скептик в моей голове снова начинал пророчить неудачу. Однако Сергей заряжал нас таким градусом позитива, что скептику невольно приходилось забиваться подальше. Моя невеста легко осваивала новые «па» своей части выступления, я тоже старался, как мог. Сергей, как в шахматах, продумывал всё новые и новые ходы нашего танца. Мы много смеялись, рассказывали друг другу смешные истории из жизни, а в танце двигались все грациознее. В такой непринужденной обстановке пролетели наши пять занятий. И вот, как говорится, оглянуться не успели, как пришел день «Д». Конечно, помимо танца для свадьбы нужно сделать еще много разных вещей, чтобы праздник удался, но Я волновался больше всего из-за танца. Мы с супругой договорились не репетировать перед выступлением. Настал наш час. Мы встали в центр зала. Заиграла музыка. И... похоже, дальше из сознания выпали мы оба. Музыка играла, в глазах был только взгляд Её. Забавно, но ни Я, ни она совершенно не помним, как все это произошло. Мы очнулись лишь, когда услышали гром аплодисментов! Мы задыхались, наши сердца колотились, нас обуяла эйфория. Мысль была только одна - у нас все получилось! У многих гостей в глазах блестели слезы. Все были в восторге, а в нашу честь начался салют! Я, до сих пор, не понимаю, как у Сергея получилось, из неуклюжего меня, сделать такого ловкого танцора, но могу сказать точно: Сергей - действительно учитель с большой буквы! Без него наш праздник остался бы не таким красочным, и явно лишенным изюминки!!!

Слава и Света (Вальс "Мой ласковый и нежный зверь") 21.08.2013 21:40
Сергей, привет!
Огромнешее тебе спасибо за подготовку свадебного танца! Очень красивая постановка, все гости были в восторге!
С тобой очень приятно было заниматься, столько позитива, веселья, отличного настроения! Страх перед танцем напрочь пропадает, как только заходишь в зал. Мы очень рады, что у нас был такой замечательный преподаватель!
Если кто-то еще сомневается и читает эти строки, не сомневайтесь! Звоните Сергею!
Еще раз огромное спасибо!!!

Анастасия и Денис (27.07.2013) Scorpions - The Best is yet to come 20.08.2013 02:37
Сереженька, спасибо тебе за наш первый танец, тем более, что он, действительно, первый! Денис раньше ни разу не танцевал! Это восхетительный результат! Все были в восторге, а мы просто получали удовольствие от подготовки с тобой в залах Москвы, от репетиций на улице=) и дома и, конечно, от финала=) Мы счастливы, что именно ты был учителем! Еще раз СПАСИБО!!! За юмор, индивидуальный подход и за радость! Желаем творческих успехов, побед и побольше благодарных и счастливых пар! С меня видео нашего танца (как обещала!)

Оля и Дима (свадьба 29.06.2013г.) 16.08.2013 02:17
Серёжа, танец, который ты создал для нас произвел настоящий фурор (танцевали под Бони Тайлер "Total eclipse of the heart"! До самой свадьбы о том, что у нас будет постановочный танец знали только 2 человека...думаю, не сложно представить шок гостей, когда 2 не особо танцующих человека сотворили сказку) Сразу после выступления мы ещё станцевали на "бис", о танце до сих пор говорят все родные при каждой возможности)). Он, действительно, был потрясающим!
Отдельное спасибо хотим сказать за твои репетиции)Они были глотком свежего воздуха в марафоне под названием "свадебная подготовка", спасибо тебе огромное! Безумно рады, что познакомились с тобой!

Светлана и Кирилл 28.07.2013 06:08
Сергей! Хотим Вас поблагодарить за постановку нашего первого танца!!!Все прошло супер!!!Гости были в восторге! Отдельное спасибо за репетиции, которые проходили в веселой и дружественной обстановке,мы ходили на них с удовольствием!!После последней репетиции стало грустно, что занятия закончились(( Еще раз огромное Вам СПАСИБО!!!
Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

Марина и Дмитрий 12.07.2013 01:38
Сергей, добрый день!
Мы с Дмитрием хотели бы Вас от всей души поблагодарить за наш прекрасный танец.
Вы сделали просто невероятное, все гости были в восторге от нашего танца, многие подходили и спрашивали: "Как?Как вы так научились танцевать?"
Приятно не только то, что гостям наш танец безумно понравилося, но и хотела бы отдельно отметить, что мы с огромной радостью всегда шли на репетиции, всё проходило так весело, легко.
Мы с уверенностью можем сказать, что не ошиблись в нашем выборе.
Вы хореограф от Бога.
Желаем Вам дальнейших творческих успехов и прекрасных учеников.
Спасибо Вам ещё раз огромное за Всё!!!!!!

Аня и Шарль 16.06.2013 23:52
Сергей, огромное спасибо от меня, Шарля, моего папы и всех-всех гостей за прекрасный танец!
Процесс подготовки доставил нам огромное удовольствие! Готовиться к столь важному событию с таким профессиональным, креативным и увлеченным своим делом наставником - это уже праздник! А само выступление подарило нам и нашим гостям просто незабываемые эмоции! На танце с папой гости плакали от умиления, а после танца с Шарлем все сказали, что даже не догадывались, что мы умеем так танцевать))) Твоя работа стала настоящим подарком и для нас, и для гостей! Еще раз merci beaucoup от нашего русско-французского союза!!!

Елена 10.06.2013 21:40
Добрый день, Сергей!
Спасибо Вам большое за замечательный танец, поставленный для Веры и Андрея на их свадьбе 8 июня 2013 года.
Это было незабываемо и прекрасно!Мы держали сюрприз в секрете,и когда ведущий объявил танец,зазвучала музыка и дети начали танцевать, все застыли от неожиданности и восторга! Это был Успех! Они так гармонично и нежно кружились в танце, как будто сама мелодия подсказывает им движения! Спасибо Сергей! Вы - профессионал!!!

Леша и Света (прикольный свадебный танец ) свадьба была в апреле 2012 г. 08.02.2013 05:04
Сережа, привет)))
Мы очень тебе благодарны за твое творение-Наш свадебный танец))) Спасибо тебе за твой труд, юмор и отличное настроение,которые было на всех репетициях!!! Мы очень рады, что именно ты ставил наш танец)) так здорово пересматривать видео с репетиций и вспоминать разные прикольные моменты)) все были в восторге, а мы то как были счастливы)))никто не ожидал, что после такого медленного и нежного начала нашего танца он начнет сменятся разными другими стилями танцев)) до сих пор ,когда звучит какая-либо мелодия из танца по радио, например, начинаем вспоминать движения))
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!! Ты замечательный человек! Удачи тебе и всех благ!

Алиса и Паша (он же Халк) 06.10.2012 01:05
Сережа, привет!

Прошло уже несколько месяцев с нашей свадьбы, а мы все пребываем в легкой эйфории от этого дня в целом и от нашего танца в частности. Мы станцевали очень КРУТО!!!! все, а главное мы сами, остались в диком восторге!!!! недавно получили фото, фото с танца бесподобны))

спасибо тебе огромное, мы никогда не забудем, как здорово и весело проходили наши репетиции)) ты вселил в нас уверенность, что мы все сделаем классно, так оно и было в день свадьбы!

всего тебе самого замечательного, много интересных творческих проектов, и успеха!!!!!

Алиса и Халк

Ольга 04.10.2012 03:20
С детства я мечтала, что у меня будет свадьба, где я буду обязательно в белом платье и рядом будет любимый. В мечтах мы танцуем, на нас все гости восхищенно смотрят, улыбаются, аплодируют, а особенно сентиментальные - не скрывают эмоций (плачут)! Надо ли говорить, что так все и получилось!) Одним из тех, кто воплотил мою мечту стал Сергей, который поставил нам замечательный,медленный танец под песню Пью кэ пой (Рамазотти и Шер) Всем советую обращаться именно к этому молодому, общительному, энергичному, талантливому человеку. Серега, а тебе огромное спасибо за то, что часть твоего таланта воплотилась в нашем танце, который для нас останется в памяти на долгие годы. Андрей и Ольга 08.09.2012г. Пью кэ пой)))

Наталья и Дмитрий 25.09.2012 02:14
Уважаемый Сергей! Хочется от всей души сказать вам спасибо за то, что вы поставили нам танец!
Во-первых, мы получили массу удовольствия от общения с вами) Вы такой позитивный, увлеченный своим делом человек)))
Во-вторых, мы получили очень красивый и при этом достаточно сложный танец!
Мы очень сильно волновались, потому что он у нас был длинный и с кучей поддержек… Но вы сказали, что все у нас получится) и мы сделали это))))
8 сентября мы сделали это!))) и честно говоря, я получила реальное удовольствие от того как мы танцевали перед нашили гостями) я считаю, что это был наш самый лучший танец, лучше чем на всех репетициях! И то, чего я не ожидала (хотя в душе, конечно, очень надеялась)… после нашего танца я услышала громкие аплодисменты))))
Помимо этого ребята потом после танца уже подходили и хвалили наш танец, говорили, что мы просто великолепны были, что такого больше ни на одной свадьбе не видели – все это было безумно приятно)))) а потом на видео я даже видела как некоторые сидели с открытыми ртами пока мы танцевали))))
В общем, подводя итог – говорю Вам еще раз большое спасибо и желаю дальнейших творческих успехов!

Катя и Миша (Garou - L'Aveu) 23.09.2012 03:13
Сережа! Ты просто супер!
Спасибо большое за наш танец! Каждая репетиция - особое время, каждое движение - особое чувство...
Гости были в восторге, никто не думал, что мы можем так. И мы тоже не думали )))
До сих пор хочется повторять и повторять этот танец... Отрывки теперь танцуем дома по вечерам, в лифте и на улице )))

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!